公告:
精彩视频

大X和MT410的强度问题

查看: 5891|回复: 27| [复制链接]

卑鄙马 超级 Fans 发消息
罐头 发表于 2021-05-03 18:30
怎么可能,原厂动力要扫齿,还怎么水上飞?

说得很有道理
狱锁链阵 发表于 2021-05-03 19:47
两车都玩了两三年了,大x没有别人描述的脆弱,底盘自带护甲,不用买金属的,哪儿坏了换哪儿就行,只坏过转向杯,410容易发生爆轴承引发的扫齿

谢谢,这么说心里有底很多,确实是大E扫齿把我扫出阴影了… 最主要是大E拆起来维修还特别麻烦
人间无风 金牌 Fans 发消息
卑鄙马 发表于 2021-05-03 19:48
谢谢!换了拓荒是抓地更好所以负荷会更大是吗?

一个是抓地力好,一个是胎大,比原厂大一圈,重了,颜值高
偷白菜的 元老 Fans 发消息
卑鄙马 发表于 2021-05-03 19:50
谢谢,这么说心里有底很多,确实是大E扫齿把我扫出阴影了… 最主要是大E拆起来维修还特别麻烦

大e2.0吗?

我每天都有空  老款大e和大s一样的差速,急死人。  详情 回复 发表于 21-5-5 09:48
李八斗 超级 Fans 发消息

大E的结构拆起来是有点麻烦
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
卑鄙马 发表于 2021-05-03 19:50

大E垃圾车,我买了2.0的第二批货,一个急刹都能把齿轮扫了
萨尤克加 元老 Fans 发消息
老大e,出了名的玻璃车,平路都能跑坏,你还买2次,666

至于楼上这位兄台,大e2.0,你都能扫齿,我只能说,你恐怕没有调过车,2.0扫齿,你应该是头一个了
不似少年时 长老 Fans 发消息
罐头 发表于 2021-05-03 18:30
怎么可能,原厂动力要扫齿,还怎么水上飞?

水上飞看的是加速度,不是瞬间加速,有速度就能水上跑
我每天都有空 论坛元老 发消息

老款大e和大s一样的差速,急死人。