公告:
精彩视频

hoss 开箱!!

查看: 7924|回复: 41|   [复制链接]

奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
潜伏了一阵子大脚区   搜索了个个热门的车型   脑补了入手后的 玩耍成本 强度升级啊  心情升级啊  还有配件的供应 价格  然后对比自己的需求:1是要10车  2是这台车长年玩下去 随时能有各种的心情升级  强度升级以及原厂件  入手就能玩 不需要为这台车额外添置 电池 电设     最后选定了 这台有点冷门 有点缺乏性价比的车 但是从我的出发点看  到手玩   电池手里的够用  又因为是从死老鼠发展来的底盘 配件丰富  所以非常符合我需求   有的朋友可能会说 就是个死老鼠如何 如何 但是吧 说实话 死老鼠这底盘很糟糕么   反过来 自我安慰下想想  现在买个无刷死老鼠 也差不多这些钱 这还是新款动力  还带个钢齿中差 对吧? 对吧!

leo1989 高级 Fans 发消息
抛开价格是台好车
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
可以理解成升级版的stampede吗
wwh531 金牌 Fans 发消息
点赞多多多 ,同款来顶。我是闲鱼下地两次好成色收的

苦命娃 超级元老 发消息
。。。。。。。
未泯的童心 元老 Fans 发消息
如果原厂就op了c座性价比一下就上来了
嘻嘻哈哈玩 元老 Fans 发消息
自己喜欢就好,支持支持
迪艾·小Y 金牌 Fans 发消息
大rey怎么这么大,我去
happy61 论坛元老 发消息
吉法师 元老 Fans 发消息
什么牌子的 感觉塑料感也挺强

ehsieh  塑料没什么不好,耐摔  详情 回复 发表于 21-5-17 22:40