公告:
精彩视频
小飞哥啊 元老 Fans 发消息
换了新电机。才有暴力十足。换了15T马达齿。今天换上装备。迫不及待直奔植物园。爬山全程没有锁差速。低速爬到山顶。大S牛逼。把我了的气不接下气。一会儿还得歇一会儿。要是山太陡了,路又不好走。这次全程电机没有一点儿发热,电机还是拔凉拔凉的。本身把那个散热孔给露出来了。再加上风扇。全程没有起高温。。非常不错。俗话说,上山容易,下山难。大s没有拖刹。滚带爬冲下去了!今天把我累的够呛。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0NjU4Nzk0MA==.html

传説中の四髦 超级 Fans 发消息
换了啥电机,我的发热严重
传説中の四髦 发表于 2021-04-29 20:40

还换了15T马达齿。你的马达齿多少t。我之前用19T烧了电机。1!sARpXW0c4rW信 https://m.tb.cn/h.4raRYDU?sm=a81f14  有刷马达电机540 550 775模型攀爬车船坦克TRX4大S配件高速大扭力
传説中の四髦 发表于 2021-04-29 20:40

电机不错。
未泯的童心 元老 Fans 发消息
大s和老款大e都可以用Slayer的m1大齿,我买了40t的,电机齿是20t。改个双马达就可以解决扭力不足造成的发热问题
like180 金牌 Fans 发消息
不错,又能愉快玩耍了
xyz4300 超级 Fans 发消息
小飞哥啊 发表于 2021-04-29 20:45
还换了15T马达齿。你的马达齿多少t。我之前用19T烧了电机。1!sARpXW0c4rW信 https://m.tb.cn/h.4raRYDU?sm=a81f14  有刷马达电机540 550 775模型攀爬车船坦克TRX4大S配件高速大扭力

看775大s的4线电机有几款,你换的哪种啊?  发热降低了,高速是不是也慢了? 极速能过40不
浩子哥 超级 Fans 发消息
原厂也会过热吗?我好像没出过这种问题。
浩子哥 发表于 2021-04-30 20:06
原厂也会过热吗?我好像没出过这种问题。

我的主要是装了散热罩。把散热空堵住了。再加上忘开风扇散热。爬楼梯冒烟了