公告:
想啥来啥 论坛元老 发消息
原帖由 gzy999 于 2007-9-12 01:25 AM 发表
TT01,+200左右的控。

800左右吧

哪有600的TT01?
陈建伟 RC 新手 发消息
没米哦,不过很想买,呵呵
Xmhjyj 中级 Fans 发消息
套件 1800元
honda-cvj-k 初级 Fans 发消息
kit
车架+轮毂+漂移胎+遥控套装+1个舵机+2条lipo+充电器+马达+电变+车壳
灯光系统自制!
全部算下来过6000
真系一笔好庞大的费用
越野越happy 元老 Fans 发消息
哈哈哈 !!

我光买车就花了 1800+,后来又配了块电池,2000刚过一点!其他还没准备弄呢!
越野越happy 元老 Fans 发消息
原帖由 gaomlovexxl 于 2008-9-1 11:37 AM 发表
第一次买电房漂移
车YOKOMO PULS 1500
控和接受自己又
马达电调 好赢无刷60A 加FSD540 680
车壳 田宫 S15  190
电池 4400 20C 两块 500
充电器 MIX B6 450
还有些附件
一共烧掉我 3500多  
一步到位 直接买 ...

呵呵,小高!!想起我们战友了!!
开平强人 终极 Fans 发消息
还没入手!我准备是买HSP或者HBX的RTR套装车600元!再买个B6充电器加电源300!ACE4500毫安电池220!遥控器电池!就是这样~~~不知道新手上个好盈无刷套怎样?呵呵请大家指导下!
qianqing_qq 元老 Fans 发消息
TB02+2PL+MysteryB6+2条ACE4500毫安电=1900出头点
lanfeng 元老 Fans 发消息
我的第1辆TT01D。。买RC群里的一个朋友,他玩了2星期,
1000元,除了充电器不包,其他都包了。。FUTABA遥控,2个4500毫安电池。
   然后自己买了B6充电器和变压器。。310元。。
    一共1310元。可以下场漂了
头像被屏蔽