公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

京商 QRC小怪兽

查看: 4148|回复: 19| [复制链接]

战五渣 终极 Fans 发消息
我也是打心眼儿喜欢油车 纯粹的机械结构 迷人的声浪和无比真实的动力输出,只是油车的几个硬伤实在无法无视 就是更加苛刻的场地要求 需要一定技术的引擎调教和价格不菲的燃料。。。让我对油车又爱又怕 我身边要是有专家帮忙调试 有合适的场地 我绝对乐此不疲的投入油车阵营
XXXzy 超级 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2021-04-26 11:07
没想到京商配件也不便宜

不然为什么叫奸商
Michael1982 论坛元老 发消息
战五渣 发表于 2021-04-26 22:23
我也是打心眼儿喜欢油车 纯粹的机械结构 迷人的声浪和无比真实的动力输出,只是油车的几个硬伤实在无法无视 就是更加苛刻的场地要求 需要一定技术的引擎调教和价格不菲的燃料。。。让我对油车又爱又怕 我身边要是有专家帮忙调试 有合适的场地 我绝对乐此不疲的投入油车阵营

哈哈,这就是油车的魅力痛并快乐着,其实买好一点的发动机出场就给你调的比较稳了,磨合之后微调就好了

携带方便,快乐加倍
战五渣 终极 Fans 发消息
Michael1982 发表于 2021-04-27 07:45
哈哈,这就是油车的魅力痛并快乐着,其实买好一点的发动机出场就给你调的比较稳了,磨合之后微调就好了

看来我之前玩的hsp的油车发动机还是不行 sh21那个发动机 还可能跟用的油也有关系 总之就各种不顺
MetallicGray 论坛元老 发消息
恭喜明桑入油坑,我的车上镜了
MetallicGray 发表于 2021-04-28 18:24
恭喜明桑入油坑,我的车上镜了

感谢老师傅带我入坑
彬少 超级元老 发消息
这车漏油是排气管结合位置漏,是排气管接口不平,打磨平整光滑后组装好就不漏油了
彬少 超级元老 发消息
同车,顶一下,其实买新比较划算
彬少 发表于 2021-04-30 07:23
同车,顶一下,其实买新比较划算

换了新发动机加上op件和新车差不多