公告:
精彩视频

410 原地后空翻

查看: 5726|回复: 33|   [复制链接]

吉法师 元老 Fans 发消息
我的410正着空翻都不太行……

NONE  他这也不行  发表于 21-7-9 11:02
吉法师 发表于 21-7-9 10:48
我的410正着空翻都不太行……

主要是我不知道哪有问题,空翻没力气,我也懒得折腾了。
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
一起加入我们吧
Nick1992c 高级 Fans 发消息
吉法师 发表于 2021-07-09 13:45
主要是我不知道哪有问题,空翻没力气,我也懒得折腾了。

轮毂扫了是不是,我手法不好扫两套胎了
Nick1992c 发表于 21-7-9 15:24
轮毂扫了是不是,我手法不好扫两套胎了

我是巧克力胎,应该不是轮毂扫的关系
吉法师 发表于 2021-07-09 16:37
我是巧克力胎,应该不是轮毂扫的关系

问下诸位,pl胎 轮毂是不是都不爱扫,可以放心玩。那样的话多花点钱也是值得的
Nick1992c 发表于 21-7-9 22:53
问下诸位,pl胎 轮毂是不是都不爱扫,可以放心玩。那样的话多花点钱也是值得的

我觉得接合器卡好了 轮胎是不会扫的……
吉法师 发表于 2021-07-10 07:28
我觉得接合器卡好了 轮胎是不会扫的……

我朋友玩大脚车,急刹+地板油,再加上轮胎高速接触地面,传动系统很吃力啊,没想到最后不是齿轮撑不住,而是轮毂没撑住
yxrww73551 高级 Fans 发消息
Nick1992c 发表于 2021-07-09 22:53

PL的挺结实的  而且现在都是可拆卸轮毂  60多一车份备着 完事
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息