公告:

1:32 军卡开箱

查看: 10999|回复: 53|   [复制链接]

lien 长老 Fans 发消息
钢铁住家男 发表于 2021-04-25 02:27
怎么说呢,本来想买fc6,你突然出个4x4的,我特么又省了3000多。战术卡车大爱。当然这车攀爬就算了,但当可动桌面模型又何妨?这车壳细节也值了。只是纠结看上去总体比例同以前的小车不怎么搭配?

都是32比例,军卡当然大了
Cs12311 RC 新手 发消息
请问一下,奥兰多哪个型号发布新一点呢?只听说第一代不太好,那哪些车新一点呢

lien  P01、A01、A02、A03、P02、X01、M01。P01不太推荐桥蛋大通过性能低,A01、02、03基本架构一样,攀爬性能只比X01管架弱点差别就是轴距和车壳,P02前独立悬挂轴距长适合小穿越,X01是攀爬性能最强的一款不过不是我的菜  详情 回复 发表于 21-4-25 11:43
Cs12311 发表于 2021-04-25 11:24
请问一下,奥兰多哪个型号发布新一点呢?只听说第一代不太好,那哪些车新一点呢

P01、A01、A02、A03、P02、X01、M01。P01不太推荐桥蛋大通过性能低,A01、02、03基本架构一样,攀爬性能只比X01管架弱点差别就是轴距和车壳,P02前独立悬挂轴距长适合小穿越,X01是攀爬性能最强的一款不过不是我的菜我还是喜欢带壳的,M01就是最新的这款军卡也是奥兰多最大的一款车底盘整体结构更加还原实车。除了第一款不太推荐其他根据你自己喜好做选择了
风向决定发型 元老 Fans 发消息
我啥时候也能有个绿晒滴马甲,在论坛发表自己喜欢的车模观点,像川哥一样的!算了没有三五年没可能滴。楼主赶紧装车,催新车的时候你最带劲,现在我催你装车
风向决定发型 元老 Fans 发消息
装慢了直接摁粪坑里

lien  下手温柔点  详情 回复 发表于 21-4-25 17:33

下手温柔点
Cs12311 RC 新手 发消息
lien 发表于 2021-04-25 11:43
P01、A01、A02、A03、P02、X01、M01。P01不太推荐桥蛋大通过性能低,A01、02、03基本架构一样,攀爬性能只比X01管架弱点差别就是轴距和车壳,P02前独立悬挂轴距长适合小穿越,X01是攀爬性能最强的一款不过不是我的菜我还是喜欢带壳的,M01就是最新的这款军卡也是奥兰多最大的一款车底盘整体结构更加还原实车。除了第一款不太推荐其他根据你自己喜好做选择了

哇,多谢多谢,这么一说我就明白多了
jog 超级元老 发消息
看起来好大。法兰盘大爱啊!
slyxy222 元老 Fans 发消息
川哥,等你装好,我再装
王熬 长老 Fans 发消息
老哥你的小绿车壳哪里买的可以说一下不

lien  闲鱼1:34牧马人  详情 回复 发表于 21-4-29 15:51