公告:
精彩视频

大X舵机改金属齿

查看: 3232|回复: 12| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
据说大X舵机改了金属齿就不会那么容易坏了,是真的吗?虽然原厂还没扫不过听说迟早都会扫,趁着最近下雨没法玩车干脆换掉舵机齿吧。本来打算改标准舵机的,可是大佬们不是推荐A700就是CB700的,唉,穷玩家买不起。舵机座都买好了,才发现买不起舵机,思来想去还是原厂升级金属齿吧,其他的继续保持原厂,玩坏再说。

老E快跑 高级 Fans 发消息
我也正准备换金属齿,有3个齿轮和4个齿轮,楼主换的是那种的?好用吗?
tianxin521314 长老 Fans 发消息
建议原厂卖掉,贴点钱换标准舵机,不一定要买futaba,现在舵机大部分都是国产很多选择
老E快跑 发表于 2021-04-21 23:45
我也正准备换金属齿,有3个齿轮和4个齿轮,楼主换的是那种的?好用吗?

换的这种
tianxin521314 发表于 2021-04-22 00:54
建议原厂卖掉,贴点钱换标准舵机,不一定要买futaba,现在舵机大部分都是国产很多选择

先玩最省钱的,后面再说
老E快跑 发表于 2021-04-21 23:45

记得把那些白白油涂回去,不知道那东西叫啥,其实我觉得涂点黄油是不是也可以?

我每天都有空  我换金属齿轮的时候也发现这个白白的东西了,尽量都抹回去了,也不知道怎么买  详情 回复 发表于 21-4-22 11:30
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
如果能好价收个2085x那比较不错
FinlayChyi 发表于 21-4-22 10:56
如果能好价收个2085x那比较不错

这个好价海鲜市场比较难收到哦,用2085X的也不会轻易出,除非卖车了。

FinlayChyi  也是  详情 回复 发表于 21-4-22 18:16
我每天都有空 论坛元老 发消息
love大轱辘 发表于 2021-04-22 07:26
记得把那些白白油涂回去,不知道那东西叫啥,其实我觉得涂点黄油是不是也可以?

我换金属齿轮的时候也发现这个白白的东西了,尽量都抹回去了,也不知道怎么买
我每天都有空 发表于 21-4-22 11:30
我换金属齿轮的时候也发现这个白白的东西了,尽量都抹回去了,也不知道怎么买

我觉得就是润滑作用,上点黄油应该都没问题。