公告:
精彩视频

迎人生中第四台大S

查看: 6772|回复: 41| [复制链接]

Homvic 终极 Fans 发消息
大S是台神奇的车!尽管上市快10年了……但总觉得需要这样一台车!所以我前前后后入了出、出了入这是第四台了!

纯粹是因为天气转暖需要一台能拖着装满帐篷和野营装备的老虎车的遥控车!

作为一个老魔友目前拥有的全部家当都在这里。。。貌似没有一台可以胜任的车!所以第四次入了大S
对于这台车最大的感触就是熟悉又陌生-最熟悉的陌生人
tianxin521314 长老 Fans 发消息
t厂有毒,最近手痒又想搞大x,可我玩过了两台都卖了

Homvic  确实是的 你说T厂车缺点不少 但有时就是抑制不住的喜欢  详情 回复 发表于 21-4-20 21:32
tianxin521314 发表于 2021-04-20 21:31
t厂有毒,最近手痒又想搞大x,可我玩过了两台都卖了

确实是的 你说T厂车缺点不少 但有时就是抑制不住的喜欢
tianxin521314 长老 Fans 发消息
Homvic 发表于 2021-04-20 21:32
确实是的 你说T厂车缺点不少 但有时就是抑制不住的喜欢

对的,升级乐趣多多,素车可玩性也高
小飞哥啊 元老 Fans 发消息
不错。我就超喜欢大S.这不忍不住买了在路上。

Homvic  这车确实不错值得拥有  详情 回复 发表于 21-4-20 21:38
小飞哥啊 发表于 2021-04-20 21:37
不错。我就超喜欢大S.这不忍不住买了在路上。

这车确实不错值得拥有
love大轱辘 长老 Fans 发消息
其实大X也能拖车,不过大S比较小好拿,最重要的大S还能爬。

Homvic  其实大X拖物没问题但偶尔拖拖家里小朋友速度有点猛  详情 回复 发表于 21-4-20 21:55
love大轱辘 发表于 2021-04-20 21:44
其实大X也能拖车,不过大S比较小好拿,最重要的大S还能爬。

其实大X拖物没问题但偶尔拖拖家里小朋友速度有点猛
我是个大天才 长老 Fans 发消息
我一直想换个新的,可是又舍不得旧的。

Homvic  有的玩就好了 我是去年出了 今年又想玩了  详情 回复 发表于 21-4-20 22:25
我是个大天才 发表于 2021-04-20 22:15
我一直想换个新的,可是又舍不得旧的。

有的玩就好了 我是去年出了 今年又想玩了