公告:

迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
rage801118 发表于 2021-04-21 00:15
我也没说模型和这车一样啊,我只是解释一下,为什么有些仿真攀爬玩家会把门桥改回直桥,我有说过RC必须和真车一样吗?

解释的好~这样可以么?,再给你个赞
钢铁住家男 长老 Fans 发消息
有道理,长知识了
rage801118 论坛元老 发消息
季末horizon 发表于 21-4-21 07:52
攀爬车上门桥还可以改善轴效应,真车那点动力水平,真车爬的那点小坡,轴效应可以忽略。但是仿真攀爬随便一 ...

模型上的直桥改善了轴效应是纯扯淡,门桥有轮边减速,只是轮边减速的错觉罢了。

我有说过不合理吗?哎,为了杠而杠
mgplovewj 发表于 21-4-21 09:21
升高减震换大轮胎怎么会不升高离地间隙呢。越野路线是很重要,但是有些地方就得直接往上干。这个东西我觉 ...

最小离地间隙只有通过换大轮胎和换门桥来实现,你自己先了解一下什么是最小离地间隙吧。什么都不懂就不要来这瞎讨论了。

mgplovewj  大神,都是正常讨论,我就想知道升高减震和换大轮胎能不能提高最小离地间隙。我之前就是这么说的,你回复也说换大轮胎可以提升最小离地间隙。你可能懂得多点,但是那么装有什么意思,发帖出来就是大家一起谈论,不是  详情 回复 发表于 21-4-22 08:35
mgplovewj 发表于 21-4-21 09:24
最小离地间隙一点不重要这点我还是不太同意,各种条件都是相辅相成的,缺一不可。

首先我说的是现实越野,没说模型。而且现实中每个人的越野水平都不一样,有的人技术差,有的人技术好,技术差的只能靠把车的离地间隙搞大才会越野,技术差的人应该多学习一些知识和驾驶技术,来弥补自己不足,而不是上来就不同意这个,不同意那个的

mgplovewj  首先我说的也是现实越野,内有离地间隙你越什么野,你开个四驱轿车去越野看看呗。我只是发表自己看法,同不同意是我的权利,你发表东西就会有不同观点,可能对可能错,都是在共同讨论学习,这次错讨论一番就学点东西  详情 回复 发表于 21-4-22 08:41
fernando007 发表于 21-4-21 09:24
我玩车的感受是 走线,接近角和动力最重要 用什么桥是无所谓的

这是高手,说到点子上了
那片天 发表于 21-4-21 10:15
楼主你就不要在这胡扯了,告诉你一个真理:万事万物没有绝对好坏,你一直在这黑T4的门桥,你的用心我不知道 ...

你可真逗,我胡扯什么了?你小学没毕业吗?我的观点你看不懂是吗?我什么时候黑T4的门桥了?我说过T4门桥不好吗?我说过RC比赛门桥不好用了吗?我说过门桥没有优点了吗?
门桥在现实越野车圈中是个热点?你疯了吧?你看看专业的越野赛车有几辆是门桥的?用你在这BB万事有没有绝对好坏的啊?
那片天 发表于 21-4-21 10:19
还什么真车门桥重心高翻?我跟你们这些小白说吧,现实中车改门桥,整车的胎宽也是要放大的,所以不存在改门 ...

你如果没在沙漠里开超过100迈的速度,就别在这里瞎bb了。看仔细了:现实中越野换宽胎或者增加轮距只能提升一部分稳定性,并不能完全抵消重心高带来的弊端,速度越快,宽轮距带来的稳定性越不明显。而且加宽了轮距的车桥即使加固过,过宽的轮距也会容易把桥墩弯了,这就是为什么好多越野赛车并不用大轮距来增加稳定性,因为轮距大车桥容易变弯。不懂你可以多学习,多实践,但是上来胡扯让人骂就不好了。。。。滚犊子吧
那片天 发表于 21-4-21 10:26
你不会横向思维吗?胎宽加大就可以了,那点高度算个啥

你如果没在沙漠里开超过100迈的速度,就别在这里瞎bb了。看仔细了:现实中越野换宽胎或者增加轮距只能提升一部分稳定性,并不能完全抵消重心高带来的弊端,速度越快,宽轮距带来的稳定性越不明显。而且加宽了轮距的车桥即使加固过,过宽的轮距也会容易把桥墩弯了,这就是为什么好多越野赛车并不用大轮距来增加稳定性,因为轮距大车桥容易变弯。不懂你可以多学习,多实践,但是上来胡扯让人骂就不好了。。。。滚犊子吧