公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 这样电池正常吗?

查看: 2939|回复: 17| [复制链接]

jason6389 元老 Fans 发消息
正常话,3.8V开始充电可以再冲进去容量的60%,你这个只能冲进去40%左右,是有点低了。你可以试下放电到3.6伏安,看看能冲进去多少?正常可以冲进去80%以上,如果没有很可能你的电池容量有问题
哈林BB 论坛元老 发消息
新电池也要磨合的,多用几次就好了。
大胖儿 高级 Fans 发消息
为了电池的寿命 换D6充电器吧 早晚都得换
榴莲 长老 Fans 发消息
正常电池的储存电压在3.85左右,正好是总电量的一半,所以2500差不多。换个充电器吧,这样对电池也好,买一个能用好几年呢
asgn 终极 Fans 发消息
退货吧,不正常
asgn 终极 Fans 发消息

标6300,3.81充进2524没问题?楼主应该是中奖了,我不相信ERC块块这么垃圾,还是退货或者换货吧。
小飞猪666 论坛元老 发消息
asgn 发表于 2021-04-19 22:47
标6300,3.81充进2524没问题?楼主应该是中奖了,我不相信ERC块块这么垃圾,还是退货或者换货吧。

我到不觉得中奖,我的建议是更换充电器
B3E RC 新手 发消息
绝对虚标。我以前自组5000ma,3.7开始,充了5000,电量真是足。