公告:
返回列表 发新帖

关于轴承

查看: 3749|回复: 19| [复制链接]

大胖儿 高级 Fans 发消息
我买的日本NSK的 号称免维护(这个听听就行了)
不过确实很顺滑
我喜欢油动 中级 Fans 发消息
大胖儿 发表于 2021-04-19 13:11
我买的日本NSK的 号称免维护(这个听听就行了)
不过确实很顺滑

哪一家买的?
人类事务部 RC 新手 发消息
网上下零件说明书有标注轴承型号,然后直接买就行了,微型轴承买国产好点的也行,几块钱一个那种(对、几块的微型RR或者ZZ的都是比较好的了,R是胶盖、Z是铁盖),如果是传动部位的,可以考虑NTN,当然,你有渠道买真的SKF、NSK这类也行,这两个假货特别多、就是几块钱的国产激光打个标那种
大胖儿 高级 Fans 发消息

天猫上有官方旗舰店
推车的白菜 超级 Fans 发消息
我波箱用的日本进口的,桥上和传动轴位置用的国产的,买了好多,udr因为自己做了传动轴后桥输入轴那小轴承经常爆,便宜的爆了再换
我喜欢油动 中级 Fans 发消息
大胖儿 发表于 2021-04-19 14:14
天猫上有官方旗舰店

nsk的吗?
恋旧 论坛元老 发消息
轴承嘛  哪家便宜买哪家  跑一次就换新
nobody701 高级 Fans 发消息

哪家便宜哪家买,最好是一家采购省运费。

trx4一套下来在普通五金店铺含运费不到70块。
在那种半五金半rc的店铺价格翻倍。
在纯rc店铺没有勇气去看。

一般1年或1年半大保养一次,轴承全部换新,与外面有直接接触的轴承用胶盖RS,里面的轴承全部铁壳ZZ
推车的白菜 超级 Fans 发消息
nobody701 发表于 2021-04-21 16:55

哪家便宜哪家买,最好是一家采购省运费。

trx4一套下来在普通五金店铺含运费不到70块。
在那种半五金半rc的店铺价格翻倍。
在纯rc店铺没有勇气去看。

一般1年或1年半大保养一次,轴承全部换新,与外面有直接接触的轴承用胶盖RS,里面的轴承全部铁壳ZZ

我全买了胶盖的这个波箱用铁盖有什么讲究吗
nobody701 高级 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 21-4-22 01:00
我全买了胶盖的这个波箱用铁盖有什么讲究吗

便宜  一年换一套不心疼