公告:
精彩视频
西米露 中级 Fans 发消息
车子到手一个多月咯,玩了6组电,最近发现有异响,开始发现是后差速接杯机米螺丝松动,紧了几次还是不行。趁家里神兽睡着了蹑手蹑脚把车拆了中午发现问题所在!后差内侧轴承爆掉了,还好齿轮问题不大!!按理说我这车才玩6组电,而且都是4s玩,原厂轴承这么脆弱呢??求助车友哪个品牌的轴承耐用一些,求推荐,感激不尽。

最后一图片发错了,请忽略
leo1989 高级 Fans 发消息
前差轴承爆掉的路过,这个地方的轴承太小了,应该是高温熔掉,后来换了金属波箱之后车就没怎么玩了,不知道耐操不。
leo1989 发表于 2021-04-18 23:11
前差轴承爆掉的路过,这个地方的轴承太小了,应该是高温熔掉,后来换了金属波箱之后车就没怎么玩了,不知道耐操不。

金属波箱这个位置的轴承加大了吗?体验如何?
李大大 高级 Fans 发消息
换 不锈钢的 或者 陶瓷的
云飞yunfei 超级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-04-19 06:59
神车410质量没得说,我玩了80年了,除了轮胎和车壳,没损坏过其他东西。

今年贵庚啊
我真的是对这车有点失望了。昨天下午战损后还剩一组电,晚上修好了今天早上去试试车顺便把电耗掉,七八个空翻下来后狗骨直接断了。。。。崩溃

BladeRunner 发表于 2021-04-19 06:59
神车410质量没得说,我玩了80年了,除了轮胎和车壳,没损坏过其他东西。

你平时都怎么玩啊?我就是4s空翻,现在6组电的样子,轴承爆,狗骨断。。。。

wwh531  你买新车还是二手车?二手车暗病和没安装到位也有可能出问题  详情 回复 发表于 21-4-19 08:27
wwh531 金牌 Fans 发消息
西米露 发表于 2021-04-19 08:24
你平时都怎么玩啊?我就是4s空翻,现在6组电的样子,轴承爆,狗骨断。。。。

你买新车还是二手车?二手车暗病和没安装到位也有可能出问题
wwh531 发表于 2021-04-19 08:27
你买新车还是二手车?二手车暗病和没安装到位也有可能出问题

新车啊