公告:
党波 金牌 Fans 发消息

龙少的善良和宽容也许会挽救一个少年,在这里我想大家都该有所认识,我们的家庭不需要骗子,需要的是真诚!
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 richardxq 于 2007-9-10 04:26 PM 发表

我就是 新疆人啊~~拜托 又不是 所有 新疆人都那样~~哪里没有败类呢??请不要点名 说新疆人!!还长得 都那样!!
   晏子使楚   的故事 你没有 听说过么~

你的 IP是云南的哦

我没说新疆人都长那样
新疆小偷我想在常州不会是个例
而且我也听说 那些不是真正的新疆人
属于在新疆混的另一个族

没有点名是新疆人都那样
我说的是那4个同伙 是长差不多的
richardxq RC 新手 发消息
这里 显示的ip不知道 有什么 问题~~管理员  管一下
属于在新疆混的另一个族
什么意思?
a246 论坛元老 发消息
希望是真的知錯啦!
tw8180 超级元老 发消息

才多大啊

敢这样骗人~~你应该出去散散心~找
回你应该有的天真!!!
原帖由 john617 于 2007-9-10 06:10 PM 发表

小偷被梆在地上?过来的路人谁来了都踢一脚?这个时候的国人倒真的是很“团结”了。看来团结一致。一致对外还是我们拿手的。
但是每每遇到小偷在公车上行窃。。
钱军在欧打无辜老人,旁边一脸漠然的看客。。 ...

愚昧导致漠然
原帖由 richardxq 于 2007-9-10 05:41 PM 发表
这里 显示的ip不知道 有什么 问题~~管理员  管一下
属于在新疆混的另一个族
什么意思?

就是属于新疆的外地人呀(相对新疆本地)
但不能完全否认
卖那种芝麻花生做的叫什么的来着?
都是我说的那种人
说好只要一点点 给你一刀切下去
哈哈 大几十块钱
不给钱拿刀吓你

本人买过 也亲眼目睹过
一个老太给孙子买点这吃的
那小贩硬是给切了一大块
还说切下来就不能退了
要八十几块钱

不给钱的话  附近卖这个的小贩都拿刀过来
不给钱能行嘛~

我的话没有地域攻击性 谢谢
不要乱扣帽子
13878899969 论坛元老 发消息
知错能改还是好的
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-9-10 10:26 PM 发表

就是属于新疆的外地人呀(相对新疆本地)
但不能完全否认
卖那种芝麻花生做的叫什么的来着?
都是我说的那种人
说好只要一点点 给你一刀切下去
哈哈 大几十块钱
不给钱拿刀吓你

本人买过 也亲眼目 ...

这样的败类全国都有,从前北京也不少,少数人坏了1/5中国国土的人们的声誉。亲眼目睹过LS描述的同样场景,从此在跨步进入“阿凡提餐厅”之前也要思量一下。

还有类似的批着半膀子褐红色袍子的,兜售劣质的刀具,我也曾在多年前遭到他们恐吓而不得不高价买下那个烂玩意。从此对另1/4本以为最纯净的国土也有了别样想法。
..............
败类是一定要除之而后快的。