公告:
精彩视频

今天又来干鲨鱼

查看: 5126|回复: 23| [复制链接]

kepler58 金牌 Fans 发消息
人间正道是沧桑 发表于 2021-04-19 14:04
这车转向有点大,不灵活吧?

噗  转向角度少的可怜,根本转不过弯。。。一拉转向就弹舵保。。。真服了鲨鱼这烂操控
Kamm 高级 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-04-19 17:38
噗  转向角度少的可怜,根本转不过弯。。。一拉转向就弹舵保。。。真服了鲨鱼这烂操控

我也是这样,还有后车壳住和抬头轮螺丝容易松
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
飞神的8车还真结实
人间正道是沧桑 高级 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-04-19 17:38

调紧舵保可以解决吗?我拉杆方向换了,舵机力量也够
Kamm 发表于 2021-04-20 08:38
我也是这样,还有后车壳住和抬头轮螺丝容易松

我去跟我情况一模一样我已经在这些部位上了超高强度螺丝胶了
人间正道是沧桑 发表于 2021-04-20 13:28
调紧舵保可以解决吗?我拉杆方向换了,舵机力量也够

通过舵保完美解决。只要把舵保往上干,转向就一点问题没有了(但是舵保是真心难调,光拧个螺母就俩小时
yezexiao 高级 Fans 发消息
兄弟 vx有吗  想问下球头咋塞
zgr 长老 Fans 发消息
yezexiao 发表于 2021-05-07 13:25
兄弟 vx有吗  想问下球头咋塞

球头车不都是把法兰螺母拧下来,然后球头穿过洞拧过去就好了嘛
李八斗 超级 Fans 发消息
在这个场地玩车有点羡慕了
李八斗 发表于 2021-05-08 18:54
在这个场地玩车有点羡慕了

羡慕啥呀,硬地飞坡太毁车