公告:
精彩视频
aerialpan 元老 Fans 发消息
从前那个饭盒子 发表于 2021-04-19 15:23
哪个牌子好? 我看V已经有拉杆在卖了

另外还有个最大的差别。Vitavon的后桥是不能装舵机的,但是Treal的钱后桥中间壳是一模一样的,后期可以改4WS。四轮转向也是Monster Jam的一大精髓啊
龙欣 发表于 2021-04-19 15:46
楼主说出了我的心声啊,最近转向销钉就掉了一个,换了试了很松,根本锁不住,希望能加楼主好友,带飞

Treal的防掉Pin我觉得很靠谱。

sotalv 终极 Fans 发消息
其实金属件之间不想进尘可以用免垫片密封,密封性好,易清理,又便宜,挺好用的。

aerialpan  多谢指点,我去搜索一下,免垫片还是头一次听说  详情 回复 发表于 21-4-19 15:58
sotalv 发表于 2021-04-19 15:57
其实金属件之间不想进尘可以用免垫片密封,密封性好,易清理,又便宜,挺好用的。

多谢指点,我去搜索一下,免垫片还是头一次听说

sotalv  免垫片密封,打少了个字...  详情 回复 发表于 21-4-19 16:04
龙欣 发表于 2021-04-19 15:46
楼主说出了我的心声啊,最近转向销钉就掉了一个,换了试了很松,根本锁不住,希望能加楼主好友,带飞

这俩国内可以轻松买到,可以试试看的

sotalv 终极 Fans 发消息
aerialpan 发表于 2021-04-19 15:58
多谢指点,我去搜索一下,免垫片还是头一次听说

免垫片密封,打少了个字...

aerialpan  搜到了,这个好!  详情 回复 发表于 21-4-19 16:06
sotalv 发表于 2021-04-19 16:04
免垫片密封,打少了个字...

搜到了,这个好!
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
aerialpan 发表于 2021-04-19 15:49
另外还有个最大的差别。Vitavon的后桥是不能装舵机的,但是Treal的钱后桥中间壳是一模一样的,后期可以改4WS。四轮转向也是Monster Jam的一大精髓啊

感谢分享,分析的非常透彻

aerialpan  不谢再附两张对比图。两家的桥造型也各有特色。V的更像传统钻石桥,T的更接近原厂的无蛋造型  详情 回复 发表于 21-4-19 16:58
从前那个饭盒子 发表于 2021-04-19 16:21
感谢分享,分析的非常透彻

不谢再附两张对比图。两家的桥造型也各有特色。V的更像传统钻石桥,T的更接近原厂的无蛋造型