公告:
精彩视频

大E下海洗澡

查看: 4169|回复: 23| [复制链接]

小书 高级 Fans 发消息
难得请假一天,开车100多公里去海边玩大E虽然车坏了,但是挺开心的,视频发不了,就发图片吧,玩海水没有你们想象的那么伤车,只要轴承加防甩油脂,电池包起来,没啥问题。

防甩巧克力感觉不够宽啊,还是防甩拓荒好看

Drift_車友 论坛元老 发消息
五菱维特牛x
ywczjj 长老 Fans 发消息
你觉得巧克力和拓荒哪个更适合大e用?
小书 高级 Fans 发消息
ywczjj 发表于 2021-04-15 13:56
你觉得巧克力和拓荒哪个更适合大e用?

我觉得拓荒好看,但是要买防甩的,我这拓荒经常不是脱胶就是破,因为我还改了8S
未泯的童心 元老 Fans 发消息
克尔维特好评
ywczjj 长老 Fans 发消息
小书 发表于 2021-04-15 14:02
我觉得拓荒好看,但是要买防甩的,我这拓荒经常不是脱胶就是破,因为我还改了8S

哦,防甩的我嫌他太重,好像个头也变大了,我玩大e主要是飞坡,不经常拉极速,脱胶这块好像巧克力更严重
zaku 超级元老 发消息
海水的威力,明天见
Monsterr 论坛元老 发消息
JANGRIM 长老 Fans 发消息
沙地胎这可以在海上跑一圈再回来
Kizoi 元老 Fans 发消息
不谈善后,玩水玩沙确实爽
还有,1:1好评