公告:

兰德酷路泽 元老 Fans 发消息
单位组织的徒步活动,全程15公里,除了带无人机拍集体照的兄弟,就只有我一人带了台rc(实属小众)刚下大巴车,同事就跟我讲把这车放大巴上吧,今天旅途比较复杂,玩不成的。众人看我的眼神也都与众不同(相信大部分车友都感同身受),当然他没见过咱们专业的rc攀爬车是什么样子,我对他半信半凝说试试吧,应该可以。

行动开始,场地在山谷中,溪流,岸石,杂草地,陡坡。。。种种你能想象到的穿越场地都有了,这些障碍石块就像学生考试答题一样,练过无数遍了,直接上手展示,随之而来就是同事们的惊讶赞叹声,重复最多的一句就是,卧槽这车这么厉害,还能这样玩。哈哈哈,虚荣心也小小满足了一下。

这台运动版,搭载开山斧540 1800kv,老实说这台车我从来没玩到没电过,想着今天旅途遥远也测试一把。青训5200毫安电池,足足跑了13公里才换了第一块电池(早10点-下午4点),中间有休息,吃饭时间,绝大部分都是在低速穿越状态。扭力,爆发力,续航能力也着实惊艳了在场的所有人。1800kv可惜没有什么拉灰冲坡激情,算是美中不足。

发扬rc文化,让更多人了解、见识它。

越野四驱 高级 Fans 发消息
这心理素质是有多强大,佩服佩服
越野四驱 发表于 2021-04-13 00:36
这心理素质是有多强大,佩服佩服

啥意思呀没懂
michaellsj 元老 Fans 发消息
宗教活动?
JamsLan 终极 Fans 发消息
这么省电的吗,几S电池?我也刚穿越13公里,都用了3块2s 5200毫安电池!
leonyeh 论坛元老 发消息
JamsLan 发表于 2021-04-13 07:59
这么省电的吗,几S电池?我也刚穿越13公里,都用了3块2s 5200毫安电池!

青训  3s,13公里只用了1块
Erebus 元老 Fans 发消息
兄弟脸皮够厚