公告:
aerialpan 元老 Fans 发消息
missu523 发表于 2021-04-18 20:45
上面的数值并非固定值,需要根据实际情况变化,之前来我们车场的几位换了这个套装之后跟着设定完全一样的值,实际却不知道各个值的原理,造成不好跑,仅供参考

收到!已经设定完成,我在慢慢按您说的调整一下找找感觉
百花缭乱 RC 新手 发消息
missu523 发表于 2021-04-14 06:38
舵机是标准模式时应该可以使用其它厂家陀螺仪,但开了SR模式的舵机只能使用550陀螺仪,SR模式是扶她吧的专用模式,其它厂家并不支持。既然都CT700了还怕差个550吗?不然也发挥不出舵机的全部性能,何必呢……

层主正解
citoutao 金牌 Fans 发消息
likeido 发表于 2021-04-15 19:56
我的设定可以参照一下  

大佬 这个设定为什么感觉舵机有点慢
citoutao 金牌 Fans 发消息
missu523 发表于 2021-04-16 07:04
忘了说限位,在打开sr模式后限位的A,B并非左右,正好相反,即A为右、B为左。而且不会像视频里那样马上有反应,而是调整参数后先写入后确认限位,如果未达到或超过了再调整。

大佬请问你在吸血糖的群里没

missu523  在,找他车队队长  详情 回复 发表于 21-6-27 07:40
missu523 论坛元老 发消息
citoutao 发表于 2021-06-26 19:06
大佬请问你在吸血糖的群里没

在,找他车队队长
likeido 元老 Fans 发消息
citoutao 发表于 2021-06-26 19:03
大佬 这个设定为什么感觉舵机有点慢

舵机本身不能太快   快了会抖   而且漂移不需要那么快的
sjslxw 高级 Fans 发消息
missu523 发表于 2021-04-16 06:51
感谢观看我的视频,还是遗憾没能让你看懂。首先回中慢是正常现象,是为了在中心位置降低速度来防抖。这是550高明之处,reved,yokomo的防抖舵机是对整个舵机行程进行降速,而550是在某个范围内进行降速,这个速度是在陀螺仪速降里减限延迟里改,数字越大速度越快,也越容易抖,而这个范围就是减限点数字越大范围越大。希望对你有帮助

一语惊醒梦中人,感谢解读!
张冲 元老 Fans 发消息
挺好的      
yangping 论坛元老 发消息
likeido 发表于 2021-04-15 19:56
我的设定可以参照一下  

我的舵机只要用7pxr在陀螺仪栏选择SR后一打方向舵机就直接右转打死回不来,什么情况
yangping 论坛元老 发消息
missu523 发表于 2021-04-16 07:11
我也不懂日语,只是凭借20多年前中学学的那点基础加上解说字幕翻译的,至于第三集我是在听不懂他们聊天所以放弃了,以后有机会找高人在翻译吧。不过我也有计划在B站上制作我自己使用感受以及设定方法。

给个视频链接可以吗