公告:
克洛泽 高级 Fans 发消息

我曹是戴总吗?我就看了你得视频入坑的买的exb,好的,散热在路上呢,下次还发热就换15+散热,还有我发现这两次发热都是加了防尘罩以后发热

我想起来了这两次发热都是加了防尘罩,可能也有影响吧,下次撤了试试,还有戴总,我减震油前800后1000行不,差速油用你说的3万500万1万这样可以练习漂移了吧
我想起来了,这两次过热都是买了新的防尘以后的事了。有没有可能是防尘罩的锅,我用嘴吹了下感觉都过不去风。
sunyip 发表于 2021-04-11 15:18
你这个电设配置可能比较勉强带动莫哈维

电调不太热。马达很热,我这两次过热都是加了防尘罩以后出站的,我猜想会不会和他有关系
dy880207 终极 Fans 发消息
克洛泽 发表于 2021-04-11 17:00
我想起来了这两次发热都是加了防尘罩,可能也有影响吧,下次撤了试试,还有戴总,我减震油前800后1000行不,差速油用你说的3万500万1万这样可以练习漂移了吧

800~1000差别不大,我觉1000支撑都不够,我还掺了3000号差速油,掺了四分之一
dy880207 发表于 2021-04-11 21:15
800~1000差别不大,我觉1000支撑都不够,我还掺了3000号差速油,掺了四分之一

嗯看过你的帖子倒掉一半加3000,3000 800 1000我都买了到时候挨个试
SLSAMG 论坛元老 发消息
max8 +4274是8车套装当然会热了,建议换小马达齿,15T以下。
另外夏天来了。加风扇保险点。
Sangyinary 元老 Fans 发消息
克洛泽 发表于 2021-04-11 13:49
我下次试试把间隙弄大点,看看不能能行,不过我看间隙没问题啊好头疼

别挣扎了,rtr原厂就是15T的,V2还给电机加了散热,要不换Max6电调要么换小齿吧,个人觉得野跑13T的速度就够了
Sangyinary 发表于 2021-04-11 21:56
别挣扎了,rtr原厂就是15T的,V2还给电机加了散热,要不换Max6电调要么换小齿吧,个人觉得野跑13T的速度就够了

原来如此,那我去买15t电机齿了,过热玩的不爽,不是车的毛病就行,换个15t就能解决问题也不算问题,就怕15t还热
Sangyinary 元老 Fans 发消息
克洛泽 发表于 2021-04-11 22:04
原来如此,那我去买15t电机齿了,过热玩的不爽,不是车的毛病就行,换个15t就能解决问题也不算问题,就怕15t还热

建议电机也加个风扇哈