公告:
精彩视频
boy77 高级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-04-12 21:52
我看这车保值率还不错啊 基本都能卖到2000+

问题 挂咸鱼 都是只问不卖的 路人甲~
我叫睡得香 中级 Fans 发消息
First·彳亍 超级元老 发消息
boy77 发表于 2021-04-18 00:36
问题 挂咸鱼 都是只问不卖的 路人甲~

都说T厂车二手的性价比不高
cdxx0635 元老 Fans 发消息
我改无刷差速齿轮没扫 前后传动的固定螺丝会断 而且每下一次地给油就断
cdxx0635 发表于 2021-06-02 01:43
我改无刷差速齿轮没扫 前后传动的固定螺丝会断 而且每下一次地给油就断

那多备用点易损件啊
草原雄鹰丹东 元老 Fans 发消息
t厂车都涨价啦,二手涨价也正常
草原雄鹰丹东 发表于 2021-08-08 19:36
t厂车都涨价啦,二手涨价也正常

挂2300没有人要啊 奇怪的是改成1650立马咸鱼就有十几个人咨询砍价 我真怀疑咸鱼有模型车贩子在里面盯着我们个人卖家的车模 然后翻新一下就当新车出售
陈泓翰 超级 Fans 发消息
boy77 发表于 2021-08-14 05:09
挂2300没有人要啊 奇怪的是改成1650立马咸鱼就有十几个人咨询砍价 我真怀疑咸鱼有模型车贩子在里面盯着我们个人卖家的车模 然后翻新一下就当新车出售

警惕“眼里都是车车车”
陈泓翰 发表于 2021-08-14 08:14
警惕“眼里都是车车车”

什么意思 很有内涵安
陈泓翰 超级 Fans 发消息
boy77 发表于 2021-08-15 21:02
什么意思 很有内涵安

市场某贩子