公告:
精彩视频
索尼克 RC 新手 发消息
手头有两台tt,原本准备卖一台留一台的,可是挂网上一段时间没几个人问津呀,禾宝这是没落了么自己闲下来考虑了下,反正卖不出去,干脆改一台10车大脚玩吧哈哈,说做就做,帖子下架,车子全部打散一个小零件一个小零件的擦拭保养,网上订购了10sc的蝴蝶架和车壳支撑架,还有其他车子磨损较多的胶件回来,准备来一个保养翻新顺便请教下各位老哥,tt改大脚除了换10sc的避震架和车壳架之外,避震管用换成10sc的么?我看了10sc的避震管比tt的要长一点?还有,改大脚还用换其他配件么?,多谢啦

我订购了一套max8准备放大脚tt上……不知道tt能否承受的住

Monsterr  首先得改电池仓  详情 回复 发表于 21-4-9 16:55
单眼皮  120加3660就可以空翻两周了吧,我以前用的飞神10车轮子,抓地挺好,也不贵  详情 回复 发表于 21-4-9 16:51
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
类似我这样的操作,换17mm大脚胎,上max8
吴亚坤 RC 新手 发消息
前上三角板要换一下
Monsterr 论坛元老 发消息
D3360 金牌 Fans 发消息
喜欢TT油动
执着ZZ 超级 Fans 发消息
现在禾宝涨价太厉害  够买欲望大大降低
执着ZZ 发表于 2021-04-09 13:30
现在禾宝涨价太厉害  够买欲望大大降低

确实,买了点更换配件就好几百
单眼皮 金牌 Fans 发消息
这确实是好车,挺结实了,别撞就行
单眼皮 金牌 Fans 发消息
索尼克 发表于 2021-04-09 11:27
我订购了一套max8准备放大脚tt上……不知道tt能否承受的住

120加3660就可以空翻两周了吧,我以前用的飞神10车轮子,抓地挺好,也不贵