公告:
精彩视频

飞神波箱扫齿

查看: 4575|回复: 20| [复制链接]

仰天大笑的狗 RC 新手 发消息
老款 飞神8 玩一两次就扫齿 只扫后波箱上齿 中间小的和下边都没事 是通病吗 还是哪里没装紧?

JANGRIM 长老 Fans 发消息
加垫片试试减少虚位,或者换个希一点的差速油
JANGRIM 发表于 2021-04-08 13:58
加垫片试试减少虚位,或者换个希一点的差速油

上边横杆垫片加了 还是扫了 需要波箱一起换吗?老款的8车 还没有钢齿吧?
JANGRIM 长老 Fans 发消息
仰天大笑的狗 发表于 2021-04-08 14:00
上边横杆垫片加了 还是扫了 需要波箱一起换吗?老款的8车 还没有钢齿吧?

没玩过这个车不知道,如果波箱没变形,看看能加几个垫片,看看说明书原厂用的多少的差速油,可以减下来一般试试。差速油太粘稠传动扛不住就扫了
贾灰翔 高级 Fans 发消息
再加垫片吧。把间隙调到最小,不懂可以看看我的发布,我改过很多车传动系统。
贾灰翔 发表于 2021-04-08 14:27
再加垫片吧。把间隙调到最小,不懂可以看看我的发布,我改过很多车传动系统。

谢了 我能你vx吗 到时候请教你一下
人间正道是沧桑 高级 Fans 发消息
这是老款鲨鱼吗?
贾灰翔 高级 Fans 发消息
仰天大笑的狗 发表于 2021-04-08 14:32
谢了 我能你vx吗 到时候请教你一下

这个很简单的,只要懂点机械原理就行。
贾灰翔 发表于 2021-04-08 17:48
这个很简单的,只要懂点机械原理就行。

好的 看你文章了  我这个只有上面的圆的齿磨 在上面加垫片就行了吧 加到正好合适