公告:
精彩视频

[电子设备] 不懂就问,以下问两个问题

查看: 8463|回复: 50| [复制链接]

蛋蛋小阿俏 高级 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 2021-04-07 16:07
咸鱼卖全新的d6才360左右

已经下单了,后期再考虑D6,咸鱼买东西有点怕

尼古拉斯·强  怕什么,他敢表全新你就放心买,买回来不是全新就退货  详情 回复 发表于 21-4-7 17:33
First·彳亍 超级元老 发消息
蛋蛋小阿俏 发表于 2021-04-07 14:23
好的,谢谢,我在去看看

预算不够B6也行 就是以后还得换充电器
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
蛋蛋小阿俏 发表于 2021-04-07 16:22
已经下单了,后期再考虑D6,咸鱼买东西有点怕

怕什么,他敢表全新你就放心买,买回来不是全新就退货
po849340608 高级 Fans 发消息
我咸鱼收了个99新内置电源b6还可以,比带电源那个方便携带一点
娱乐无限 论坛元老 发消息
蛋蛋小阿俏 发表于 2021-04-07 14:34
是不是买就要买图二或者图四,充电器?

那不是上面有sky rc的标志吗,那是新飞达的正品。他俩的区别就是一个外置电源,一个内置电源一样的。我买的图二,那个电流大一点
娱乐无限 论坛元老 发消息
图二跟图四都是v2的,都是一样电流的,看你个人喜好了
First·彳亍 发表于 2021-04-07 17:32
预算不够B6也行 就是以后还得换充电器

哈哈,这个给你说到点了
尼古拉斯·强 发表于 2021-04-07 17:33
怕什么,他敢表全新你就放心买,买回来不是全新就退货

咸鱼水好深,也没在那里买过东西
娱乐无限 发表于 2021-04-07 18:07
那不是上面有sky rc的标志吗,那是新飞达的正品。他俩的区别就是一个外置电源,一个内置电源一样的。我买的图二,那个电流大一点

好的,谢谢了,我已经下单了,以后来换了
啊广 元老 Fans 发消息
蛋蛋小阿俏 发表于 2021-04-07 14:25
意思就是那个图二或者图片,那两个正品的么?

上面有skyr c标志的就是正品