公告:
精彩视频
Alex17777 超级 Fans 发消息
蔷薇蔷薇 发表于 2021-03-31 12:19
扯啥运气呢,是楼主自己正负级接错了造成的,  厂家正负极可不会错,随便正反差没事

是的,理解错误。插反和正负接错是两回事
rmb 终极 Fans 发消息
我的好多接收和平时插舵机测试器 随便插 经常插反 没烧过
timsyx027 RC 新手 发消息
Alex17777 发表于 2021-03-31 21:50
是的,理解错误。插反和正负接错是两回事

我帖子表述错误了,不是什么正负接反,是插针那左右插反而已。白红黑插成了黑红白。
嗯啊哈 高级 Fans 发消息
T厂一直靠这些割韭菜
冷月霜剑 元老 Fans 发消息
没有防反接的确实不人道。
BladeRunner 发表于 2021-04-01 06:12
那纯扯淡,国产几百块的电设比traxxas原厂那些辣鸡强多了。

那么有5通道接收且还能再插个风扇的 请推荐一个?天地飞?乐迪?
wlz008 超级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-04-01 06:09
黑线靠外,黑线靠外

这不叫坑人,这是最起码的常识。这么简单的注意事项都搞不定,烧了就怪坏车太坑,还是别玩RC了,这东西虽然是个很简单的爱好,但也并不是零门槛。

嗯嗯,自己从来没焊过这个小插头,学习了
wlz008 超级 Fans 发消息
蔷薇蔷薇 发表于 2021-03-31 13:58
我瞎扯水经验的,不要在意

坑个屁
徐某人在此 长老 Fans 发消息
2通道插反就烧单片机的io口,修不了
BladeRunner 发表于 2021-04-01 14:31
风扇和灯之类用y线分一条线出来就够了,4通接收机就够了

这是大s 三个换挡/差速舵机