公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
GAOb RC 新手 发消息
咦 一摸一手油...一跑一车泥

MetallicGray  怕脏玩不了油车  详情 回复 发表于 21-4-2 09:07
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
我也想买一部来放着 不玩那种 以前5.9很想买但是引擎是新手不敢碰 现在会了 又怕没配件加断货 纠结要不要买

MetallicGray  savage的配件目前为止都很充足啊  详情 回复 发表于 21-4-2 09:08
现在纠结要买traxxas ervo3.3 还是hpi 4.6

MetallicGray  想玩车便利就3.3,改装潜力就4.6(可能的话尽量买5.9改4.6,因为5.9有原生三速波箱) 3.3新车现在应该也很难买到吧,之前看官网上都说要4月份出货  详情 回复 发表于 21-4-2 09:04
MetallicGray 论坛元老 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-04-01 23:47
现在纠结要买traxxas ervo3.3 还是hpi 4.6

想玩车便利就3.3,改装潜力就4.6(可能的话尽量买5.9改4.6,因为5.9有原生三速波箱)
3.3新车现在应该也很难买到吧,之前看官网上都说要4月份出货
GAOb 发表于 2021-03-31 21:22
咦 一摸一手油...一跑一车泥

怕脏玩不了油车
咕咕咕咕 发表于 2021-04-01 23:45
我也想买一部来放着 不玩那种 以前5.9很想买但是引擎是新手不敢碰 现在会了 又怕没配件加断货 纠结要不要买

savage的配件目前为止都很充足啊
MetallicGray 发表于 2021-04-02 09:04
想玩车便利就3.3,改装潜力就4.6(可能的话尽量买5.9改4.6,因为5.9有原生三速波箱)
3.3新车现在应该也很难买到吧,之前看官网上都说要4月份出货

我在国外 什么货都有 以前有一部3.3 玩半年 因为泡妞没钱用半价卖了 现在想买回来
GAOb RC 新手 发消息

是的是的 望而却步