公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] B6AC V2与D6+的区别!

查看: 3745|回复: 16| [复制链接]

小飞猪666 论坛元老 发消息
充电器我只推荐406
暴走贝吉塔 论坛元老 发消息

长老啊!你到哪里都是406,看了一下价格,可不是我等贫民消费的起的啊
小飞猪666 论坛元老 发消息
暴走贝吉塔 发表于 2021-03-31 15:02
长老啊!你到哪里都是406,看了一下价格,可不是我等贫民消费的起的啊

趁早买,买晚了会后悔当时候为什么不直接选它,太爽了,我也是从b6走过来的,真不建议重复投资S60和B6差的价格不大也就几十块钱,S60无非就是自带电源,但是里面的参数都没变,所以完全没有必要去选择,你换充电器的目的无非就是,更快的充电,更快的放电,看电池数据,如果要换充电器,我的建议是EV PEAK的ar1.那款充电达到25a,放电也要比B6快,价格500左右,现在目前淘宝没货,咸鱼可能有货
木土艮 金牌 Fans 发消息
去买…p6体积小功率大…精度高…接口丰富…价格合理…售后方便…
暴走贝吉塔 论坛元老 发消息
小飞猪666 发表于 2021-03-31 16:00
趁早买,买晚了会后悔当时候为什么不直接选它,太爽了,我也是从b6走过来的,真不建议重复投资S60和B6差的价格不大也就几十块钱,S60无非就是自带电源,但是里面的参数都没变,所以完全没有必要去选择,你换充电器的目的无非就是,更快的充电,更快的放电,看电池数据,如果要换充电器,我的建议是EV PEAK的ar1.那款充电达到25a,放电也要比B6快,价格500左右,现在目前淘宝没货,咸鱼可能有货

木土艮 金牌 Fans 发消息

你要…镇店之宝?淘宝不买是原因的…自思量~
fk1901 长老 Fans 发消息
推荐D6配一个一千瓦的电源,406没必要