公告:
精彩视频

V3花岗岩车主来说说

查看: 6086|回复: 38| [复制链接]

Tao木工 长老 Fans 发消息
你们的车原厂配置能抬头吗?
我这车各种路面都几乎抬不起来…
不知道还要抬头轮有何用

715117256 论坛元老 发消息
我买了个3s盛唐,我感觉挺猛,贼快
715117256 发表于 2021-03-29 18:19
我买了个3s盛唐,我感觉挺猛,贼快

快是快,但是感觉起步的一瞬间爆发力不足,抬不起头来,花岗岩
人类事务部 RC 新手 发消息
我轴距比你还长的小巨石,装了钢片底盘护板,3s都可以抬起来甩饼…
看看是不是电池问题?杂牌虚标
人类事务部 发表于 2021-03-29 23:03
我轴距比你还长的小巨石,装了钢片底盘护板,3s都可以抬起来甩饼…
看看是不是电池问题?杂牌虚标

有可能
兄台用的多少毫安多少C的电池?
冷月霜剑 元老 Fans 发消息
盛唐V3应该是同配置吧,抬头可以的。
冷月霜剑 发表于 2021-03-30 00:11
盛唐V3应该是同配置吧,抬头可以的。

是不是胎不好,抓地力太差…
或者就是被电池厂忽悠了
冷月霜剑 元老 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-03-30 00:50
是不是胎不好,抓地力太差…
或者就是被电池厂忽悠了

40C以上
人类事务部 RC 新手 发消息
Tao木工 发表于 21-3-29 23:52
有可能
兄台用的多少毫安多少C的电池?

格式ACE,5300的3S,就那一种,4000的也勉强可以
人类事务部 发表于 2021-03-30 08:19
格式ACE,5300的3S,就那一种,4000的也勉强可以

我用的这个。即便是容量虚标,也不会低于4000mah吧