公告:
精彩视频
yxrww73551 高级 Fans 发消息
dexterwood 发表于 2021-03-28 11:20
顶一个。我的随车油都没给我发。

什么壳子  俄罗斯?
西米露 中级 Fans 发消息
谢谢大家。自暴一下,这是我第一次自己装车,错把蓝色螺丝胶当润滑油用了,三个差速器都涂了螺丝胶。哈哈哈,最后受不了了,发回罐总帮装的。注意看行星齿上,还有淡淡的蓝

图三错发,准备再入台eb48 2.0 。这回一定认真装
JANGRIM 发表于 2021-03-27 23:09
感觉是电池的问题;可以换6S试试

6s太暴力,不好控制
JANGRIM 长老 Fans 发消息
4S就可以空翻真好,什么动力配置
JANGRIM 发表于 2021-03-29 12:13
4S就可以空翻真好,什么动力配置

好赢max8动力套,4s40c就能翻,之前的问题解决了,连续翻不了是因为把启动等级调到5了,现在调回4级,换了14t马达齿,连续翻无压力
杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
西米露 发表于 2021-03-29 11:08
谢谢大家。自暴一下,这是我第一次自己装车,错把蓝色螺丝胶当润滑油用了,三个差速器都涂了螺丝胶。哈哈哈,最后受不了了,发回罐总帮装的。注意看行星齿上,还有淡淡的蓝

太优秀了吧
大巍 终极 Fans 发消息
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
李志强 发表于 2021-03-28 00:54
48.4来顶,超喜欢这个,下个大脚就是他

我好想买这一台的新车
Monsterr 论坛元老 发消息