公告:
精彩视频
hawkks 论坛元老 发消息
一步到位应该上MAX5
爆笑御饭团 初级 Fans 发消息
hawkks 发表于 2021-03-27 18:27
一步到位应该上MAX5

好吧 其实残念就是MAX5+56113 我没忍住 又剁手了 仅开封没装车的MAX6+4985看来要挂闲鱼了

hawkks  问一下,4985的固定孔是m3螺丝还是m4螺丝  详情 回复 发表于 21-3-27 18:53
hawkks 论坛元老 发消息
爆笑御饭团 发表于 2021-03-27 18:31
好吧 其实残念就是MAX5+56113 我没忍住 又剁手了 仅开封没装车的MAX6+4985看来要挂闲鱼了

问一下,4985的固定孔是m3螺丝还是m4螺丝
爆笑御饭团 初级 Fans 发消息
hawkks 发表于 2021-03-27 18:53
问一下,4985的固定孔是m3螺丝还是m4螺丝

4颗M4螺丝 深度8mm
Jerry1986 终极 Fans 发消息
车子还没下地就走不少弯路
dds2107 超级 Fans 发消息
要搞就一步到位 最省钱 大脚尽量玩的暴力点 速度起来才会有乐趣 不过需要一个大场地 我也打算买卡屯 期待你的测评视频
bokalaka 元老 Fans 发消息
接头别用xt60了,至少xt90。
Kizoi 元老 Fans 发消息
8s就别用xt60了吧,咋的也得xt90稳点
灰天罕 元老 Fans 发消息
First·彳亍 超级元老 发消息
我想知道那个KM雷神短卡是不是也是8mm内径的电机齿