公告:
lwsh 元老 Fans 发消息
目前为止,本人还未收到牛拉车退回的货款350,已有1.5天了,双休日马上过去了,也没有电话和短消息,更没有看到牛拉车的对款解释,至始至终也没给我地址,我不喜欢捉谜藏,希望我的担心是多虑,楼爬的已经很高,我有恐高症,这么多朋友支持你,为了这点钱,而抛弃他们吧,时间久了闲言碎语就多了,既然大家和平解决,就象男人一样干脆,请不要食言.
牛拉车 论坛元老 发消息
麻烦lwsh 查帐

不要以为就你一个忙```````
我周末都要加班````````
今天有个时间在家才能转钱给回你
再麻烦lwsh把东西按照原来快递单号上面的地址寄回来给我
原帖由 lwsh 于 2007-9-9 01:39 PM 发表
目前为止,本人还未收到牛拉车退回的货款350,已有1.5天了,双休日马上过去了,也没有电话和短消息,更没有看到牛拉车的对款解释,至始至终也没给我地址,我不喜欢捉谜藏,希望我的担心是多虑,楼爬的已经很高,我有恐高症 ...

就算支持我的朋友再多,我也不会仗着背后人多就不给回钱给你
你说退款就退款``东西你不要就不要`````
我没有什么意见````````
钱也退了`````东西卖不卖得出也无所谓了````
只是一开始你发这样的一个帖子,还是这样标题的一个帖子,我到现在非常非常的极度不舒服``````
而我能把你怎么样?一开始看到这个帖子我都就没想过要对你做什么,因为那样没有意思`````我这个人自小到大就不喜欢与别人有什么纷争.
这件事中,钱和物品对我看来都不重要```````就是心里觉得很不愉快,莫名其妙的被你冤,一个这样的帖子发出来,而且标题那么露骨,有想过对我有什么影响吗?
如果换是我这样,我一气之下`````我说你杀人了`````就算最后不是你杀的,可是中间的过程你舒服吗??????
要知道在所有在网上卖东西的,不管你卖的是什么,重要的就是信誉`````事情不了解清楚清楚就先狂轰乱炸一样毁掉任何一个卖的信誉,试想还有多少个卖家能存活得下来??

lwsh 元老 Fans 发消息
钱已收到,为回你消息我来回走了3次建行,也为了不漏掉,有事情可以解释,你也有我手机,相互理解,有什么过激和漫骂别别往心里去,再次向你道歉,货明天发
r2d2 元老 Fans 发消息
明天给图你看吧,合适就要,现在我玩X1CR了,这个不跑了
r2d2 元老 Fans 发消息
晕倒,看帖子的时候居然把回别人的短信回到这里来了。
终于看完整个过程,牛拉车被人扣这么一顶帽子很冤枉啊
boha001 论坛元老 发消息
原帖由 r2d2 于 2007-10-3 10:32 PM 发表
明天给图你看吧,合适就要,现在我玩X1CR了,这个不跑了
??????????????????????
aqz 论坛元老 发消息
牛兄,卖东西要看人哦.......
我兄弟很便宜卖台二手ss,
收货的人当全新货来验收,晕哦!
还有建议新手多学点模型技术知识,
8-90年代的模型可不是现在的一样,
很多零件都是捆起来的哦,多学习不是坏事,
就怕不懂做出来不给人看笑话
zxd1986 金牌 Fans 发消息
我可以说一句......冤枉老牛的一定个穷人...为那400块钱...连跑建行3次...不是紧张那些小钱吗????