公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞x4

查看: 2124|回复: 8| [复制链接]

的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
有没有大哥出现过正常玩突然遥控不了了接收机红灯闪烁用别的控可以正常用输入7.2能对码但是遥控不了
大饭团 长老 Fans 发消息
盲猜接收机问题  因为我的已经坏了两个接收机了
大饭团 发表于 2021-03-26 11:22
盲猜接收机问题  因为我的已经坏了两个接收机了

我这个接收机用一年半多了突然就坏了

不晓得在此  同样一年多,就是莫名其妙坏了  详情 回复 发表于 21-4-10 17:40
大饭团 长老 Fans 发消息
的我嘻嘻 发表于 2021-03-27 22:50

我的也是 像供电不足的那种样子 但是就是坏了 不知道啥情况
Manfred 论坛元老 发消息
这种东西就是突然给你坏了,我有一次气的我把遥控放在汽车轮子下反复碾压,杂碎了遥控才发现是接收进水了

不晓得在此  不厚道的笑了,抱歉  详情 回复 发表于 21-4-10 17:37
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
Manfred 发表于 2021-03-28 16:31
这种东西就是突然给你坏了,我有一次气的我把遥控放在汽车轮子下反复碾压,杂碎了遥控才发现是接收进水了

不厚道的笑了,抱歉
我是突然ch1故障了,舵机一卡一卡的,换了个舵机插ch1还是故障,我把电调和舵机对调通道发现又都没问题,但ch1插舵机就出故障,拆开发生啥都没问题,也没脱焊啥的,但就是有问题,唉,无语了都
的我嘻嘻 发表于 2021-03-27 22:50

同样一年多,就是莫名其妙坏了
不晓得在此 发表于 2021-04-10 17:40
同样一年多,就是莫名其妙坏了

就很神奇