公告:
精彩视频

[电子设备] 格氏青训严重虚标

查看: 6366|回复: 20| [复制链接]

OKC 元老 Fans 发消息
之前买过几块,格式青训,由于感觉价格便宜性价比高,结果全部鼓包!这次特意买回来三圈霸道和格氏比较,三圈霸道7300ma格氏7200ma结果体积几乎一样,三圈重309克,格氏重220克,而且格式竟然连外壳都没填满,手可以捏瘪进去

亚蒙 元老 Fans 发消息
“买过几块  全部鼓包 ”
Koeng 终极 Fans 发消息
格式青训就是砸招牌的
richmond 金牌 Fans 发消息
每家都虚标,只不过格式特别严重,不止青训,他们家都虚。
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
格式还是选那个6800硬壳的,或者八神吧,我的青训鼓的让我有点害怕
kij312 终极 Fans 发消息
“买过几块  全部鼓包 ”
jy02177181 高级 Fans 发消息
richmond 发表于 2021-03-25 23:17
每家都虚标,只不过格式特别严重,不止青训,他们家都虚。

我豹牌5200的,用到3.3去充电,冲进去5000多,这叫每家都虚标?
在下庚少 元老 Fans 发消息
我也觉得没有虚标,我有6块格氏青训,除了有一块过放过导致容量损失了,只有标称值的92%,其他基本没问题,买了两年了,但是循环在300以下。都2120年了还在看重量和体积评判电池虚标,你这黑得有点低级啊,电池制作工艺,正负极材料的厚度,隔膜的厚度,放电倍率这些都不一样你怎么通过外边判断没在。楼主勿打{手动狗头保命}
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
我的格式没一块鼓包的
lxl714661186 长老 Fans 发消息
我青训3s一年多了,正常!