公告:

返回列表 发新帖
就是手残 高级 Fans 发消息
网上搜个皮带保护剂啥的
JamsLan 终极 Fans 发消息
monkey001 发表于 2021-03-24 22:46
对了,参照你避震的改装办法,网上买了2种o圈,加了0100号的避震油,感觉是比原厂的有阻尼感,但同样恢复的也慢,是下盖拧的太紧了吗?里头那个小o圈不加的话是不是好一些?

你先玩几天试试看顺滑不!不扭紧会漏油。我刚开始是挺硬的,跑10个小时左右就达到我要的效果了。有支撑有姿态。很顺滑!多挑点炮弹坑慢跑压缩一下避震。
兴哥哥 中级 Fans 发消息
我是滴一滴硅油,解决问题
TRX4迷 RC 新手 发消息
红枫 发表于 2021-03-24 22:23
乱来,普通wd40对塑胶有腐蚀的。某宝上wd40旗舰店有一款针对塑胶的润滑剂,找一下

WD40,这个有乱来吗?
A0老魏杂粮商行 RC 新手 发消息
我的也是异响。回来把拉杆全部拆掉上油
无名小猪 金牌 Fans 发消息
红枫 发表于 2021-03-24 22:23
乱来,普通wd40对塑胶有腐蚀的。某宝上wd40旗舰店有一款针对塑胶的润滑剂,找一下

这个问题问过旗舰店,回答是对塑料和尼龙没问题,但不能用在橡胶上。当然,不知道正不正确
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
我准备试试石墨粉
《小易》 RC 新手 发消息
WD40你值得拥有