公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

fw06那么少吗?

查看: 3626|回复: 18| [复制链接]

Ichbin RC 新手 发消息
那个格氏的这个电池fw06可以用吗?
yysqu 终极 Fans 发消息
反正都是RTR,直接咸鱼吧,多的钱用来OP。
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
二三四五六七八 发表于 2021-03-24 21:52
这车以前1600 全套 入门都是这个  阿斯顿马丁车壳 精度 涂装都非常好看  现在 大概你知道为什么少了吧。  (性价比下来了呢)。并不是车不好 只是卖的贵一大截而已

自己有个快10年的马丁壳,确实经典!
三炮 金牌 Fans 发消息
Ichbin 发表于 2021-03-24 23:08
确实,十车的壳不仅多而且好看

但是你买了fw 06,还是很多车,可不适配,要改190
少邢逸 元老 Fans 发消息
Ichbin 发表于 2021-03-25 00:53
那个格氏的这个电池fw06可以用吗?

这玩意儿不是应该看接收器能不能高压吗?
Ichbin RC 新手 发消息
少邢逸 发表于 2021-03-27 20:09
这玩意儿不是应该看接收器能不能高压吗?

好像可以吧……
Manfred 论坛元老 发消息
少邢逸 元老 Fans 发消息
ldh68926 元老 Fans 发消息
我的玩法就是同样车我要买三辆,一辆供着当静态,一辆傻跑,一辆改装