公告:
就爱大比例 终极 Fans 发消息
越野车调车尺怎么用,为什么想像倾角束角,车高什么的说明书里面都没有写,给的数据都是连杆长度多少?难道大家不用上架子调车吗?望大神给你明确!
zgr 长老 Fans 发消息
主要不是所有人都有调车尺吧,对于野跑玩家,1k买个hudy的车尺没准都抵上一套电设了。用说明书里的就足够了。对于下场地调车,这种不同场地要调的都不一样,厂家也没法统一说明吧。

就爱大比例  是的 说明书只说了 拉杆长度 其他什么也没写  详情 回复 发表于 21-3-22 12:51
就爱大比例 终极 Fans 发消息
zgr 发表于 2021-03-22 11:04
主要不是所有人都有调车尺吧,对于野跑玩家,1k买个hudy的车尺没准都抵上一套电设了。用说明书里的就足够了。对于下场地调车,这种不同场地要调的都不一样,厂家也没法统一说明吧。

是的 说明书只说了 拉杆长度 其他什么也没写
zhwgeh 元老 Fans 发消息
越野车的尺作用不大...
追求细腻的手可以用...
715117256 论坛元老 发消息
我买了一套来调大脚车。

笑看风云  我去!这么损!  详情 回复 发表于 21-3-23 11:29
志鹏 金牌 Fans 发消息
原厂应该有一个初始设定表 你找找
無雙淚 金牌 Fans 发消息
额,这个用法跟普通调车尺用法一样啊,你如果是要数据设定的话,这个确实没有准确的数据,每个人习惯不一样,手法不一样 车子设定当然也不一样,还要根据跑的地面来调整,虽然我是公园土地绕树野跑党,但是我还是有一个认真的态度来对待每次调试。
zziyyn 元老 Fans 发消息
可以用一些简易方法代替调车尺,但是肯定没有调车尺方便
笑看风云 终极 Fans 发消息
715117256 发表于 2021-03-22 19:14
我买了一套来调大脚车。

我去!这么损!
tcho 长老 Fans 发消息
老车虚位大,调也没有用