从车头向后讲... 先讲的是c座,这个部位有必要改成金属 个人用过许多度数,对于自己而言最好跑的以及最适合自己最稳定的是19度,已经得到了,许多大佬的肯定,当然对于普通跑马路也就无所谓了,毕竟价格也比较贵,许多人说没有什么区别……这些都是所谓的“屁话”,跑场地时用心去感受就知道了... 接下来说的是配重,本人前面使用的是五g,这个确实极少数人能提前出来区别,不过细腻的手就可以了... 另外在这里说一句,tworks for kyo的偷轻结合对于国内的顶尖高手和B格党来说有用... 本人实在是体验不出...可能因为我水平比较low 然后前油压架 这个地方只要钱够,必须上原厂加硬 第一点,因为原厂的比较软,车子飞得太快的时候落地翻车可能会弯... 另外原厂加硬是真的很牛,一个是硬度高,另外一个巨轻... 特别好用是真的 有小伙伴可能注意到蓝色的东西了,那个ae的~,所以我是杂牌 拉杆这个地方,我是全部车辆必须钛合金 虽然说有些人可能会说他容易断... 那真是你飞得太快了... 车的必须轻量化... 尿片就玩儿必须装... 小心磨烂了... 尾巴处也有 三角板建议使用原厂... 第一个价格也比较正常 有些人可能会用碳纤维,不过这个东西跑久了是会断掉的 这是经验所得,如果一定要尝试也可以,但是下场地追求的是稳定的快车 第一个这个轻不了多少,而且还会有断了风险,如果这个断了,那可能整场比赛就gg 了 别忘了上螺丝椒 舵机保护这个东西必须用升级 更直观的反映,更快... 有一说一这个东西真的很难装,大家在装的时候不要以为是自己装错了,相信你自己这东西就是这样... 至于转向版没有改的原因是感觉没有多大作用,以前试过升级,但是圈速改变不大就没有使用 使用的是白色 这个肯定是心情~ 没多大用 下边的贴纸是乱贴的~ 碳纤维中差盖,一个是为了轻一点...真的只是一点,最主要的还是比格必须高 细心的朋友可能已经看到我已经漏油了... 因为我是不比赛就不保养,这一点需要改改固定座没什么必要... 那个还比较重... 风扇还是比较有用,虽然说加重了一点... 不过意义不大的,夏天跑车,可能会过热... 冬天的话不装也没什么事 这个地方用到了金属支撑,是为了高扭性以及防止底盘弯曲,mp9的底盘比较软,用了这个地方防止弯,原厂的底盘就是最牛逼的,不要买那种什么tw出的副厂,用了一次感觉是两台车... 用这个支撑与原厂区别,其实也挺大,但是我不想因为支撑而导致整个底盘弯了 这个地方的挡泥板被我取了,作用其实不大,另外,拿掉的时候要把多出来的东西切掉..不然真的很丑 这个地方可以改成金属也可以原厂的... 意义不大,就是b格,另外也可以防止原厂的开断(不过开断了也太牛逼了) 这个地方做了改色,而且没有使用加硬,改色是因为比较无聊才改的,强度可能会下降,不过这个地方也不怎么容易被磨到,就没有什么关系,kyo唯一的问题就是车壳柱太靠后了,车壳尾巴地方容易烂,可以用一个扎带固定,侧边可以弄魔术贴,上一个贴片,也可以订制加长(这是我用过最好的解决方法) 这个地方必须使用金属,如果是油车45分钟下来升级与不升级支撑弯的概率升级过的会大大减少,不过这个东西螺丝一定要够长... 不然容易飞... 而且这一小个也贵...飞了,也很心疼 一些细节 全车用了vp 套,非常耐用,原厂的那个不能装说明书上剪... 用卡拖拖着就行了 尾巴必须kyo,超级软超级耐用,弯了掰回来就行 最后说一遍贴纸比较乱... 大佬,轻点喷... 臂码全都是原厂,个人使用过升级的,但是区别不大 容易坏的地方,就是车子的痘痘,其他比较软,备一套就够了... 大佬,轻点喷... |
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