公告:
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
samt8331730 发表于 2021-03-22 14:22
以前玩过 自带声组挺有意思 就是感觉电机有点小了

是的,把声音关了,跑起来非常静音!电机好像有卖配件的,全金属的,不过原厂这个状态已经让人非常满意了,尤其是舵机原厂1.8kg的,爬床非常棒!以后就哪里坏了改哪里。本来想买fms冒险家v2的,后来发现那个车原厂是舵机1kg的。而且电池还得用专用接口电池,fms官方店都没有那个电池卖……
Manfred 论坛元老 发消息
我买过这个,还行吧
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
中奖半价得过,很不错
Manfred 发表于 2021-03-22 18:03
我买过这个,还行吧

刚刚看了看伟力和海博星的,我感觉我这个买贵了……
带着彼岸花 发表于 2021-03-22 18:30
中奖半价得过,很不错

我感觉我买贵了……哪里的抽奖啊?半价是多少钱?

带着彼岸花  好久以前了,刚出的时候搞过一次活动  详情 回复 发表于 21-3-28 12:38
空头不止 RC 新手 发消息
奔跑的小蘑菇 发表于 2021-03-21 13:07
玩儿Kuro king  不香吗?  一步到位  底盘全金属、减速器、高低速、全车灯光  这车玩得就是心情

模型有一步到位的?
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我也中过,450。车太多,玩了一个月后来出了。这车可以,就是轮子偏小了点。
奋斗的果冻 发表于 2021-03-24 01:16
我也中过,450。车太多,玩了一个月后来出了。这车可以,就是轮子偏小了点。

自从听了你们说抽奖可以得,我瞬间就觉得我买贵了,亏了亏了……
土右 超级 Fans 发消息
重心偏高,容易翻,但是这价格已经挺好了,原厂状态下玩,几乎不需要维修,可以当备用车玩。
土右 超级 Fans 发消息
全车金属轴承加塑料齿,跑起来贼安静