公告:
精彩视频

[遥控设备] 新车拆的控

查看: 1851|回复: 6| [复制链接]

MuT№ 超级 Fans 发消息
有NB4控    A厂新车拆的控还有俩    这东西会有收的吗   值多少

奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
没啥用,你给我的话,我还愿意出50,哦,对了,记得包邮。
z7300679 超级 Fans 发消息
50包邮解君愁。
贾灰翔 高级 Fans 发消息
也就50-80吧,超过100谁会买这个
MuT№ 超级 Fans 发消息
贾灰翔 发表于 2021-03-16 09:09
也就50-80吧,超过100谁会买这个

其实这控除了丑点别的我觉得还行   轻快    遥控距离远    速度车   加个灯控也够用了    但是真是挺丑
A安子 长老 Fans 发消息
这控没有第三通道吧?超过一百算我输
贾灰翔 高级 Fans 发消息
MuT№ 发表于 2021-03-16 09:48
其实这控除了丑点别的我觉得还行   轻快    遥控距离远    速度车   加个灯控也够用了    但是真是挺丑

这东西好用就行,我的富斯GT2还不是用的好好的