公告:

发动机离合甩块

查看: 3260|回复: 14| [复制链接]

枝负饱 高级 Fans 发消息
听说这种甩块传动效率很高也很容易高温,于是直接下血本在拼夕夕上以十二块高价拍下,果然不出你们所料。的确很容易产生高温。这就是我憋住离合强行运行了几分钟直干冒烟后打开的效果。烧的挺漂亮的,弹簧也不错!

锋爷 论坛元老 发消息
拼多多就这样的啊。淘宝中那48种时间久会磨损离合杯
锋爷 论坛元老 发消息
锋爷 发表于 2021-03-15 17:04

锋爷 发表于 2021-03-15 17:04

一样的,只不过48的只多了螺丝和垫片。磨损的确会比皮的大一点,我这个就是全油抱死离合杯六七分钟直到离合冒很大的烟才熄火拆下检查的。离合杯看上去也没有什么磨损

只要散热做好了,问题应该不大。
锋爷 论坛元老 发消息
枝负饱 发表于 2021-03-15 17:58
一样的,只不过48的只多了螺丝和垫片。磨损的确会比皮的大一点,我这个就是全油抱死离合杯六七分钟直到离合冒很大的烟才熄火拆下检查的。离合杯看上去也没有什么磨损

哈哈哈,开玩笑外观一样,一个拼多多一个淘宝我这个可以几箱油哦
锋爷 发表于 2021-03-15 18:26
哈哈哈,开玩笑外观一样,一个拼多多一个淘宝我这个可以几箱油哦

我这个是抱死测试不一样,如果是正常运行也不会烧成这样
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
老实说我不会搞这些铁的 我另愿买多几个皮的 也不想搞坏离合杯 离合杯过热搞到引擎也过热
锋爷 论坛元老 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-03-15 21:18
老实说我不会搞这些铁的 我另愿买多几个皮的 也不想搞坏离合杯 离合杯过热搞到引擎也过热

我之前的铁离合买回来就装过一次车上一个小时就拆下来不用了。当摆件了