公告:
bigpeachngu 终极 Fans 发消息
原帖由 quancr 于 2007-9-3 01:30 PM 发表
小闫,有了好场地怎么不通知???

罪过罪过,我也是临时被通知的!
情瘤感菌 元老 Fans 发消息
有时间我也要参加活动了!呵呵
huyang 论坛元老 发消息
原帖由 rcfansnews 于 2007-9-3 01:32 PM 发表
提问1 那个用2.4G的午餐盒跑了吗?
提问2 狗狗是Truggy吗?

回答正确!呵呵! :lol
小熊 论坛元老 发消息
哪个"当地有名的包工头"还是那么有名,哈哈~
eddy@tse 论坛元老 发消息
好多细砂啊。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
xty000000 超级元老 发消息
场地不错,就是沙尘太多了
huyang 论坛元老 发消息
原帖由 rcfansnews 于 2007-9-3 06:57 PM 发表

地主先生(小易教的)
请问这个场地在哪里啊?
好像去跑啊  顺便调教一下Truggy

为什么不就跟小易学点好啊?....也是!不怪你!小易本身就没有什么好处值得大家学习! ;P ;P
咸带鱼 金牌 Fans 发消息
下回去的时候我把我的可乐也带上,哈哈哈哈
轰隆隆 论坛元老 发消息
期待能见到传说中的咸带鱼同志。
我是新手,头次参加活动,很多fans都没记住名字,包工头我是记得最清了。
拍片的开小电越的兄弟你贵姓啊?
场地的沙子太多了,油箱里都是。经文同志最爱清洁了,跑几圈回来就刷一刷。