公告:
精彩视频
豆豆樊樊 元老 Fans 发消息
都是好车啊。。。。
w134466 论坛元老 发消息
我的电池要退,什么时候帮我处理!
我的电池问题他一直都不处理,也禁止接受我的PM,也不会贴,也不会淘宝信息.事件已经通过淘宝投诉处理,最可恶的是楼主居然有时间上来发贴,也不看我的贴.这样的人值得鄙视.
电车老男人 中级 Fans 发消息
在网上买二手东西还是要看准啊,有一定风险,买二手货,质量有毛病只好认了,你想啊,没毛病人家卖干嘛,我也有过和你差不多的经历(买个发动机有暗伤),只好认来,谁叫我买的二手的呢
wanggod 元老 Fans 发消息
二手货出门慨不推换,这是规矩,再说在我手上是好的,到你那用不起来,这就不好讲了 ,怎么退呢,本身就是撤皮的事,公说公有理,婆说婆有理,这种事情不我不会去回应
拓荒者 长老 Fans 发消息
LZ不妨再挑战一下HPI的通过性吧。
Himalaya 超级元老 发消息
标准攀爬姿势哦。
难得的模友,我以前卖一个好的发动机人,人家用不了我也一样照收,再者我那电收到第2天已经同你反映的问题,只是你一直不回应,刚好昨晚有人想买,我也实话实说那个电的问题,本来我都怎么追究的,不过你的态度实在太差
zxd1986 金牌 Fans 发消息
LZ你学閪人玩车咩。。
kisskome RC 新手 发消息

提点建议

我想让大家帮我参考一下HPI SAVAGE X 4.6 RTR这款车综合性能怎么样。大家帮我提点建议。