公告:

京商mp9 油改电

查看: 3790|回复: 26| [复制链接]

黄景伦 超级元老 发消息
我跑过一年Mp9,设计一班,操控一班,性能一班,用料的确是一般。
landyshenv1 终极 Fans 发消息
操控可能不太一般

笑看风云  这车其实和鸿诺X3E的结构相似,但上手后你会发觉X3e粗扩很多!  详情 回复 发表于 21-3-13 20:47
笑看风云 终极 Fans 发消息

这车其实和鸿诺X3E的结构相似,但上手后你会发觉X3e粗扩很多!

landyshenv1  肯定啊,京商那么多八越冠军难不成都是假的吗 设计的确有独到之处  详情 回复 发表于 21-3-13 22:55
寒如冰 论坛元老 发消息
我以前有三台,这车就摆臂爱坏,其他都不错
landyshenv1 终极 Fans 发消息
笑看风云 发表于 2021-03-13 20:47
这车其实和鸿诺X3E的结构相似,但上手后你会发觉X3e粗扩很多!

肯定啊,京商那么多八越冠军难不成都是假的吗
设计的确有独到之处
zhwgeh 元老 Fans 发消息
Mp9 tki4属于全部场地都能适应...并不像你说的一般般...tki4才是永远的金姥爷...

笑看风云  所以说京商就是雷克萨斯啊!用一般的材料,造出不一般的车!  详情 回复 发表于 21-3-13 23:38
zhwgeh 发表于 2021-03-13 23:34
Mp9 tki4属于全部场地都能适应...并不像你说的一般般...tki4才是永远的金姥爷...

所以说京商就是雷克萨斯啊!用一般的材料,造出不一般的车!
zhwgeh 元老 Fans 发消息
笑看风云 发表于 2021-03-13 16:49
不是TLR ,XRAY,这些才是好车吗?

Tlr 有成绩吗?xray一年一个新款,比如说三月份出的车,运到国内8月份,结果你刚装好,跑了一圈坏了,配件没有,定配件三个月,好了,十一月,好啦,再过几个月,他又出新款了……

笑看风云  所言极是!  详情 回复 发表于 21-3-13 23:59
zhwgeh 发表于 2021-03-13 23:39
Tlr 有成绩吗?xray一年一个新款,比如说三月份出的车,运到国内8月份,结果你刚装好,跑了一圈坏了,配件没有,定配件三个月,好了,十一月,好啦,再过几个月,他又出新款了……

所言极是!
AussieCat 论坛元老 发消息
我喜欢京商只是因为京商好看
帅就完了,其他都不重要