公告:
精彩视频
wwh531 金牌 Fans 发消息
First·彳亍 超级元老 发消息
针不戳 再来个禾宝的帽子
tianxin521314 长老 Fans 发消息
t厂和魔爪好看点
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
明天再发一帖-----《封建迷信害死人》
李大大 高级 Fans 发消息
这玩扔咋说,年前我玩车的地方都是祭奠雇人烧纸一堆一堆的,我也没管那么多,都烧完走了我就开始玩,一跑一股灰啊那是,有的还有火星呢,干的车都一股烧纸味

然后莫名其妙,6s两组4s1组都没事 2s一块收车回家电调烧了,买新的去玩又连坏2个  那心啊  

我每天都有空  顶你上去  详情 回复 发表于 21-3-10 20:17
我每天都有空 论坛元老 发消息
李大大 发表于 2021-03-10 19:56
这玩扔咋说,年前我玩车的地方都是祭奠雇人烧纸一堆一堆的,我也没管那么多,都烧完走了我就开始玩,一跑一股灰啊那是,有的还有火星呢,干的车都一股烧纸味
然后莫名其妙,6s两组4s1组都没事 2s一块收车回家电调烧了,买新的去玩又连坏2个
那心啊  

顶你上去
CSK RC 新手 发消息
李大大 发表于 2021-03-10 19:56
然后莫名其妙,6s两组4s1组都没事 2s一块收车回家电调烧了,买新的去玩又连坏2个
那心啊  

不管迷信不迷信,敬畏之心还是要有的!希望你好运常伴
杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
dymxxx 论坛元老 发消息