公告:
精彩视频

[电子设备] 2S电池平衡充电到8.4V

查看: 4398|回复: 10| [复制链接]

JamsLan 终极 Fans 发消息
如图,我的平衡充经常把我电池充到8.4V才停。有没有毛病!

李大大 高级 Fans 发消息
1s满电4.2,以此类推
2s充满正好是8.4
3s12.6
李大大 发表于 2021-03-08 23:59
1s满电4.2,以此类推
2s充满正好是8.4
3s12.6

多谢大佬指教,这我就放心啦
刘思结 中级 Fans 发消息
这是满电电压,放心玩
JamsLan 发表于 2021-03-09 00:00
多谢大佬指教,这我就放心啦

别光玩,注意低电压保护
一般别低于动态电压3.5/3.6 就别玩了
太低电池就要  怀孕了
李大大 发表于 2021-03-09 19:45
别光玩,注意低电压保护
一般别低于动态电压3.5/3.6 就别玩了
太低电池就要  怀孕了

我每次都玩到2S 7.0v
NightSpeed RC 新手 发消息
JamsLan 发表于 2021-03-09 20:22

好盈电调的最高电池保护就是7伏,我也是玩到7伏收车。
JamsLan 发表于 2021-03-09 20:22

7.0就是 1s3.5加1s3.5等于2s7.0  正好
一般静态电压3.7/3.8时候动态电压也就3.5左右了
换电池正好  在低也玩不了几分钟 还伤电池
pengruojing 论坛元老 发消息
2s不充到8.4才有毛病
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
但是有一点,冲到8.4以后,最好在一天之内把它用掉,如果没用的话就必须要把电池放电,放到3.8伏右保存,如果你充到4.2伏,就把它放在那边的话,等你过个十天半个月再玩的时候发现电池已经放电没力了。同理,电池出去玩过,回家以后要把电补到3.8伏左右保存,可以直接使用充电器的保存模式