公告:
精彩视频

[工具|周边] Ps喷漆全面断货啊!

查看: 3439|回复: 17| [复制链接]

Genef 初级 Fans 发消息
上马云家一搜,全面断货,这是什么情况?

AllHandsOnDeckL 中级 Fans 发消息
疫情的原因吧 可以看看别家
推车的白菜 超级 Fans 发消息
不不不,我刚买了ps57和ps12
小木公子 长老 Fans 发消息
不断货我也喷不出这么丑的壳子了

高小祥 RC 新手 发消息
小木公子 发表于 2021-03-08 14:21
不断货我也喷不出这么丑的壳子了

嫌弃丑了我收了
b445313989 论坛元老 发消息
买到两罐ps46,一罐花了五十多,一罐花了一百多
滔滔江水 RC 新手 发消息
有水性油可替代么
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
5块一瓶的自喷漆很好用,颜色也多,以前喷拉力壳也是老老实实田宫ps漆,结果我突发奇想(想省钱),买了5块一瓶的自喷漆发现了新大陆,好用量大不掉漆翻车也不掉
Genef 初级 Fans 发消息
没钱玩个毛 发表于 2021-03-08 18:31
5块一瓶的自喷漆很好用,颜色也多,以前喷拉力壳也是老老实实田宫ps漆,结果我突发奇想(想省钱),买了5块一瓶的自喷漆发现了新大陆,好用量大不掉漆翻车也不掉

三和漆?外喷可以内喷不行吧
没钱玩个毛 元老 Fans 发消息
Genef 发表于 2021-03-08 18:47
三和漆?外喷可以内喷不行吧

我就是内喷,好顺