公告:
samt8331730 终极 Fans 发消息
大脚车小白 发表于 2021-03-08 01:31
好奇,有刷得多少t的电机才能差不多对标4000kv的无刷

没有 有刷能对标4000kv的  4000kv3650装 平头哥上2s 就能跑到70多 有刷12t 估计50已经算很极限了
leo1989 高级 Fans 发消息
lc拉力确实性价比不高,定价应该不超过1000才对。那样才火爆
geeep 发表于 2021-03-11 13:14
经济实惠就不应该选PTG,全新 500多的全OP  仿TT01 各种超控 耐用度都应该在PTG之上。

那车就是个垃圾 3s直接原地爆炸 还不走直线  性价比高的应该是那个什么玲珑仿樱花那个
大脚车小白 超级 Fans 发消息
samt8331730 发表于 2021-03-12 21:49
没有 有刷能对标4000kv的  4000kv3650装 平头哥上2s 就能跑到70多 有刷12t 估计50已经算很极限了

你怎么测出来的速度哦,我4300kv,原厂电机齿轮,2s电池,极速54.5km/h,行者码表测的

samt8331730  用的佳明表 三圈2s 8.5t 4400kv 火箭 好盈2.1 26进角带t  详情 回复 发表于 21-3-15 08:29
大脚车小白 发表于 2021-03-15 02:09
你怎么测出来的速度哦,我4300kv,原厂电机齿轮,2s电池,极速54.5km/h,行者码表测的

用的佳明表 三圈2s 8.5t 4400kv 火箭 好盈2.1 26进角带t
Monsterr 论坛元老 发消息
sli 发表于 21-3-19 09:36
学习了,很详细视频

谢谢啦~~
心无终点 元老 Fans 发消息
退摸了,现在也就看看你的评测过过瘾了

超人RS  无论如何 还是谢谢你的支持  详情 回复 发表于 21-3-23 10:23
心无终点 发表于 21-3-21 09:31
退摸了,现在也就看看你的评测过过瘾了

无论如何
还是谢谢你的支持
工具人1120 RC 新手 发消息
一七头 发表于 2021-03-07 22:58
2-3s都玩。这车轮胎说的那些什么断插销啊,摆臂啊,掉狗骨啊啥的一次没碰见过。前1万后7000的差速油上去就我这种漂移白痴的人都能漂的有点样子。

这个挡泥板在哪买的啊