公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 46240|回复: 272|   [复制链接]

pengruojing 论坛元老 发消息
denghaowen1989 发表于 2021-03-08 14:40
那这帖子是讨论什么?是讨论楼主做的对?还是cchand处理得对?还是说cchand卖的贵?我是觉得没必要争这个,反正结论也很清晰了。。搞不懂怎么这么多无关紧要撕逼,愿意买就买,不愿意买就别买,谁没了谁地球都照旧转。

我说贵与楼主的问题实际上有关系,因为我不会买CC的,不是觉得贵,而是太贵(据说质量也不是有多好),所以我没机会犯楼主错误。
退一步讲,就算完全没关系,你打算怎么收拾我?

denghaowen1989  我没打算收拾你啊你怎么会这么想?我回复你没有任何攻击性啊?。。。。无语啊  详情 回复 发表于 21-3-8 15:31
yong81man 长老 Fans 发消息
此楼结尾,管理员删帖
citroen6 论坛元老 发消息
喷子(嘴里喷的,器官倒置那些)真的是担心晚上吃啥都吃不上,继续继续,别饿着
denghaowen1989 金牌 Fans 发消息
pengruojing 发表于 2021-03-08 15:04
我说贵与楼主的问题实际上有关系,因为我不会买CC的,不是觉得贵,而是太贵(据说质量也不是有多好),所以我没机会犯楼主错误。
退一步讲,就算完全没关系,你打算怎么收拾我?

我没打算收拾你啊你怎么会这么想?我回复你没有任何攻击性啊?。。。。无语啊

wlz008  哈哈哈,下午上个论坛开眼了。。。动不动就要收拾和被收拾,这都是什么逻辑啊。。。  发表于 21-3-8 19:11
pengruojing  大家各自求同存异吧  详情 回复 发表于 21-3-8 16:01
citroen6  他们的世界就是意见不合,不是我弄死你就是你弄死我,必须弄死一个分胜负,不发生点什么就没法自处。你不弄还要拦着你给你表演下张牙舞抓碎大石。网络就是脖子上那根绳子,有点活动范围,但是也不能把你怎么样,真怼  详情 回复 发表于 21-3-8 15:55
denghaowen1989 发表于 2021-03-08 15:31
我没打算收拾你啊你怎么会这么想?我回复你没有任何攻击性啊?。。。。无语啊

他们的世界就是意见不合,不是我弄死你就是你弄死我,必须弄死一个分胜负,不发生点什么就没法自处。你不弄还要拦着你给你表演下张牙舞抓碎大石。网络就是脖子上那根绳子,有点活动范围,但是也不能把你怎么样,真怼你面前发现就膝盖那么高。绳子还他,自己拴着吧。
pengruojing 论坛元老 发消息
denghaowen1989 发表于 2021-03-08 15:31

大家各自求同存异吧
林星星 高级 Fans 发消息
乡间的幽径 发表于 2021-03-08 12:50
做生意不容易?谁容易了?楼主买东西的钱是大风刮过来的?CC老板想站着把钱挣了,那就不可能,卖东西态度那么差,又不是垄断买卖

看楼上这老板回复,真是角度新奇了,作为一个模型商家来模型论坛怼模友,真tm的鬼才

citroen6  我怼你怼他不代表我怼所有人,好比你尊敬长辈爱你的父母,那也是个范围,不是所有人的父母你都会爱,你有那个心也没那个力。 你要以一盖全那就是逻辑问题,我就是说过这里是巨婴乐园,对部分来来说这里就是撒泼打滚  详情 回复 发表于 21-3-8 18:56
剑舞枫飞 终极 Fans 发消息
林星星 发表于 21-3-8 17:21
看楼上这老板回复,真是角度新奇了,作为一个模型商家来模型论坛怼模友,真tm的鬼才

我怼你怼他不代表我怼所有人,好比你尊敬长辈爱你的父母,那也是个范围,不是所有人的父母你都会爱,你有那个心也没那个力。
你要以一盖全那就是逻辑问题,我就是说过这里是巨婴乐园,对部分来来说这里就是撒泼打滚好去处。我说这里的所有人吗?迪士尼里有小孩也有成年人,说起来归类儿童乐园,成年人在里面也过的很开心。如果你去玩一下你一定要因为归类把自己定义为幼稚吗?地方是死的,人是活的。

如果有充分的理由怼客户再正常不过,你工作中遇到不对的事,(暂且不论是不是真的不对),但是上级要求你完成,一次,两次,你忍着,但凡你有主观意识是非观时间长了你也要怼,怼了也许晋升,也许大不了就是换个地方干,没多大事,努力有能力让自己有多一条路,至少不是忍气吞声的活着。形尸走肉的附和没意义。不管你们认为我不差钱是真的还是假的,不管你们信不信人一辈子是选择题,还是说都是随波逐流一条路走到黑。我能坚持我的基本是非观不在意结果,要么是我有万全的准备,要么是我不在乎。但绝对不是你想的“TM鬼才”   

Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
未来future 发表于 2021-03-07 21:57
人家不差你一个客户,再说了,楼主根本就不能算是cc这家店的客户

客户不客户得不说,就受这气,犯不上,玩模型本来就是图一乐,憋气窝火的还玩它干嘛呢!