公告:

Cchand是有多牛逼

查看: 37606|回复: 272|   [复制链接]

越野四驱 高级 Fans 发消息
citroen6 发表于 2021-03-07 18:52
当年那个不可描述的产物会说话了,满嘴不可描述的东西也不分出口的乱喷,稍微管理下

说的真好,原来cchand那么辣鸡,就是因为有这种不可描述的老板,见识了
sad 金牌 Fans 发消息
有一个问题是事实,淘宝大多数店家再牛的他自己都没货,大部分是cc这类直营店代发。你应该找卖你的店家,让他去沟通。
未来future 超级 Fans 发消息
越野四驱 发表于 2021-03-07 12:59
没看懂帖子吗?楼主买了个cc的前杠,买错了找店家退换,店家说不能退,让楼主去找厂家,楼主就来到cchand的直营店问,回答问题的正是cchand老板本尊,楼主一开口就被怼回去了,让去找卖家,顺带把论坛的人骂了一遍,这才来论坛发的贴

其实这事即使是不能退,好好说就行了,推来推去还骂人,只能说人品有问题

看懂了,问题是店家甩锅,难不成还得直营店负责?换我是这种情况我也骂
没看懂帖子吗?楼主买了个cc的前杠,买错了找店家退换,店家说不能退,让楼主去找厂家,楼主就来到cchand的直营店问,回答问题的正是cchand老板本尊,楼主一开口就被怼回去了,让去找卖家,顺带把论坛的人骂了一遍,这才来论坛发的贴

其实这事即使是不能退,好好说就行了,推来推去还骂人,只能说人品有问题

好家伙,别人的错误还得自己来承担是这个意思吗?

那请问,你买了一辆德国进口的glc,然后你发现这车有问题,你去找4s店,人家不给你处理,你去德国找奔驰?这态度也没问题,cchand没直接赚到他的钱,没有义务给他和和气气的服务
citroen6 发表于 2021-03-06 18:18
1:卖家说是我不退你就信?那你是碰到黑店了吧,他的错应该他买单给你换,而不是我买单。很有可能你碰到的就是玩飞单的店,我压根就没授权过。
就好比你到二级经销商买台G63,提车发现是G500,你跑去斯图加特或者奥地利工厂说要换车,生活那么无趣非要自造笑话吗?
2:态度太好的那种说的不好听点那都是盯着你的钱包收费的,我只是简短回答你的问题,不代表我对你有意见,正是因为我不在乎你兜里的钱包
,所以爱买不买。如果钱只够给老婆买包和模型二选一的,那就买包!没有理由!如果买完包还有钱想买模型那就买,我不骗你消费,就这。
      (题外话)
你可以说东西贵不值得那是自我价值观,说说无妨大家讨论下没关系。如果说骂我骗钱,买的都是傻子,那我看到就是要骂人的,这是合法平台,不存在骗,人傻钱多是个悖论,人家都比你傻了,还比你有钱?那是不是要自我反思下为什么。就这么点点量,就这么几个人用,你整个一模一样的还比这便宜的我看看,随你怎么骂,抬头看葡萄都是酸的,因为压迫神经了。

大佬就是大佬,直切主题
Eationa筱文 发表于 2021-03-06 19:33
别的先不说,就这态度,这价格,我去哪买不到中意的东西。为啥非得去他那受这气!

人家不差你一个客户,再说了,楼主根本就不能算是cc这家店的客户

Eationa筱文  客户不客户得不说,就受这气,犯不上,玩模型本来就是图一乐,憋气窝火的还玩它干嘛呢!  详情 回复 发表于 21-3-8 19:38
tommicc 发表于 2021-03-06 20:59
我看你就是老板吧,你的东西通过工商登记了吗?缴税了吗?人家楼主也就是买到个不合适的东西,找卖家不给退,找老板问问有错吗?无缘无故喷人一顿还有理?

他就不应该找老板,老板有啥责任,卖家的错还得找cc老板来承担?你当cc老板来交朋友来了?
TRX4迷 RC 新手 发消息
谁卖的 找谁,售后问题肯定找卖家
猫儿爷 元老 Fans 发消息
啤酒饮料矿泉水,花生瓜子香烟。。