公告:
精彩视频

st pro

查看: 4117|回复: 24| [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
有空来个空翻飞坡视频啥的
sep14hao 元老 Fans 发消息
我出台op过传动的stpro  带油件  vx  18274370016
autocrat 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-03-06 21:49
有空来个空翻飞坡视频啥的

还舍不得空翻。也就抬抬头啥的

单眼皮  也是,小心点好,哈哈,中差油浓点好空翻,不过那个小伞齿可能比较脆弱,看看小伞齿和差速伞齿间隙大不大再说  详情 回复 发表于 21-3-7 11:23
autocrat 发表于 2021-03-07 06:28
还舍不得空翻。也就抬抬头啥的

也是,小心点好,哈哈,中差油浓点好空翻,不过那个小伞齿可能比较脆弱,看看小伞齿和差速伞齿间隙大不大再说
禾宝差速齿一般来说会有间隙的需要加个垫片调节一下,我的都加了,新车可能玩一段时间,磨损一下,二手呢可能需要垫一下了
单眼皮 发表于 2021-03-07 11:24
禾宝差速齿一般来说会有间隙的需要加个垫片调节一下,我的都加了,新车可能玩一段时间,磨损一下,二手呢可能需要垫一下了

我这估计算准新。之前的车主我看成色基本上玩了不超过10次
这两个地方,可能需要加一个垫片,加一个应该就够了,不用都加

单眼皮 发表于 2021-03-07 11:25

我这个里面有垫片了。我拆开看了
单眼皮 发表于 2021-03-07 11:25

加个v。聊聊天哈哈。15010063953
小小扬 高级 Fans 发消息
曾经玩过一台这个车,换成加粗传动,可以防止掉cvd。但是不好买了,车坏了加粗传动几乎都不会弯,随便玩,飞坡空翻都不在话下。